Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

АТОР примет участие в 18-й сессии Генассамблеи UNWTO

30.09.2009

АТОР примет участие в 18-й сессии Генассамблеи UNWTO

Cо 2 по 9 октября 2009 года в столице Казахстана Астане пройдет 18-я сессия Генеральной ассамблеи UNWTO. Российскую делегацию, в состав которой войдет руководство Минспорттуризма, Ростуризма, представители МИД РФ и руководители региональных органов исполнительной власти в сфере туризма, возглавит руководитель Федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин. Ассоциация туроператоров России также примет участие в заседании Генассамблеи UNWTO. Напомним, что АТОР намерена вступить во Всемирную туристическую организацию в качестве ассоциированного члена.

Вступление в UNWTO, являющейся ведущей международной организацией в сфере туризма, откроет членам АТОР доступ к колоссальной базе данных о состоянии мировой туриндустрии, а также позволит наладить взаимодействие с лидерами мирового туристического рынка и получить доступ к самым современным бизнес-технологиям.

В этом году в рамках Генеральной ассамблеи UNWTO впервые состоится заседание Межгосударственного совета по туризму стран-участниц СНГ. В предварительную повестку дня 18-й сессии Генассамблеи включены вопросы, касающиеся состояния и перспектив развития мирового туристского сектора в условиях глобального экономического кризиса, итогов сотрудничества с ООН, приема новых членов и назначения Генерального секретаря UNWTO на период 2010-2013 гг. и другие.

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары