29 мая, среда
 
 

Как долететь из Владивостока на Филиппины

С 27 октября авиакомпания Philippines Airlines начнет выполнять прямые рейсы по маршруту Владивосток - Манила. Это первая прямая полетная программа между Россией и Филиппинами.

Инициатором полетной программы стало "Приморское агентство авиационных компаний" ("Билетур"), сообщает портал STI. Рейсы будут выполняться до конца марта с периодичностью 3 раза в месяц на лайнерах Airbus 320. Самолеты рассчитаны на перевозку 156 пассажиров, в том числе 12 человек в бизнем-классе. По итогам программы предполагается перевезти 4,5 тысячи пассажиров.

Билеты, которые можно будет приобрести как в составе тура, так и отдельно, уже есть в продаже. Стоимость перелета "туда-обратно" начинается от 24 тысяч рублей. Продолжительность перелета составит 5 часов.
Как сообщает издание, Филиппины заинтересованы в развитии регионального турпотока. Вопрос о постановке регулярных рейсов обсуждался в мае этого года в рамках PITE-2013 во Владивостоке, а затем в краевой администрации. С целью увеличения турпотокаиз России Филиппины приняли решение продлить с 1 августа текущего года прродолжительность безвизового пребывания в стране для граждан России с 21 до 30 дней. В случае успеха первой полетной программы, филиппинский перевозчик может начать осуществлять во Владивосток регулярные рейсы.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР