Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263642 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Добролет» выбрал первые маршруты

10.02.2014

«Добролет» выбрал первые маршруты

Лоукостер «Аэрофлота» уже определился с городами, куда будут выполняться первые полеты «Добролета». Перевозчик будет выполнять рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Самару, Уфу, Пермь, Екатеринбург, Краснодар, сообщил «Вестнику АТОР» представитель авиакомпании. До конца 2014 года количество городов увеличится до двенадцати.

Предполагается, что «Добролет» выполнит свои первые полеты в конце мая – начале июня текущего года. Ведутся переговоры, как с региональными, так и с московскими аэропортами. Со своей базой в столице авиакомпания пока не определилась. Кроме того, перевозчик ждет разрешения на полеты от Росавиации и, главное, изменений в законодательстве. Напомним, что Дума уже приняла к рассмотрению поправки о невозвратных авиабилетах, об исключении из тарифа стоимости провоза багажа. О необходимости внесения этих изменений для создания в России лоукостера неоднократно говорил глава «Аэрофлота» Виталий Савельев. К слову, изменений ждут и зарубежные лоукостеры.  Некоторые из них уже летают в российские аэропорты.

«Добролет» уже начал формировать собственный флот. Компания заказала восемь самолетов Boeing 737-800 NGвместимостью до 170 кресел. Все самолеты в моноклассной (эконом) компоновке. Цены на билеты «Добролета» пока не известны, но перевозчик обещает тарифы на 20-40% ниже среднерыночных.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    На какие российские курорты поехали/поедут этим летом ваши туристы (можно выбрать несколько ответов):
    архив
Регистрация на мероприятие