Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

4* по цене 3*

03.12.2009

4* по цене 3*

Четырехзвездочные отели Великобритании больше всех пострадали в период кризиса, что заставило их снизить стоимость проживания до уровня трехзвездочных. Так считают британские эксперты портала Hotels.com. Согласно анализу предложений сайта, сейчас стоимость 4* и 3* практически одинакова, поэтому клиенты спокойно могут повысить уровень отеля, выбрать более удачное расположение, всего лишь за несколько дополнительных фунтов за ночь.

По данным Hotels.com средняя доплата за повышение уровня отеля составляет 2 фунта стерлингов за ночь в Осло (£101 за 3*, £103 за 4*), 9 фунтов стерлингов в Мадриде (£77/£86) и 12 фунтов стерлингов в Эдинбурге (£80/£92). Таким образом, отели категории 4* вынуждены бороться за клиента, поскольку путешественники сократили свои расходы на поездки и, соответственно, тратят меньше денег на размещение в гостиницах.

Отели 4* быстро отреагировали на такую тенденцию, снизив стоимость размещения даже значительнее, чем их коллеги из 3*. Элисон Купер, Директор по внешним связям портала Hotels.com советует туристам присматриваться к предложениям гостиниц, поскольку наличие таблички 3* на фасаде совсем не означает экономию средств. По словам эксперта, зачастую стоимость номеров в отеле 4* оказывается ниже, чем в 3*, а доплата за повышение уровня номера, может быть и не такой высокой, как предполагает большинство людей.

Подготовлено АТОР по материалам зарубежной прессы

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары