Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134439 пользователей

Израиль готов поддержать российских туроператоров

17.04.2015

Израиль готов поддержать российских туроператоров

Министерство туризма Израиля пообещало помогать компаниям, отправляющим в страну туристов. За каждого перевезенного пассажира авиакомпании, туроператоры и другие юрлица смогут вернуть 45 евро. Правда, под компенсации подпадают только рейсы в Эйлат (аэропорт Овда).

В Минтуризма Израиля сообщили, что программа будет действовать с 6 октября текущего года до 22 апреля 2016 года. Министерство будет возмещать 45 евро за каждого пассажира, прилетевшего в Овду. При этом общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до 1 млн евро. Еще одно ограничение - за указанный период компания должна выполнить минимум 16 рейсов в Овду и обратно.

Акция нацелена на увеличение турпотока в Эйлат. «Эйлат – идеальное солнечное направление для пляжного отдыха. Мы уверены, что увеличение количества прямых рейсов поспособствует тому, что большее количество туристов будут иметь возможность отдохнуть на этом прекрасном курорте и насладиться широким выбором развлечений и отдыха, которые он предлагает», - прокомментировала руководитель представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 20.07.17 – исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с руководителем оргкомитета выставки Отдых Виолеттой Тулич. На встрече обсуждались вопросы, связанные с проведением мероприятия АТОР на выставке ОТДЫХ в сентябре 2017
  • 20.07.17 – исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие во встрече с Русским Географическим Обществом
  • 18.07.17 - состоялась встреча исп. директора АТОР Майи Ломидзе с г-ном Криштофом Матэ, отвечающим за развитие международной сети Венгерского национального управления по туризму и с г-ном Шандором Фабианом, Советником по туризму Посольства Венгрии в РФ

Интервью

    Как турагенту продавать речные круизы

    «Вестник АТОР» беседует о секретах и особенностях агентских продаж речных круизов в России и о новинках этой и следующей навигации с заместителем генерального директора по туризму круизного оператора «Мостурфлот» Светланой Гончаровой.

    подробнее все интервью

Опрос

    При выборе тура, на чем стараются сэкономить ваши туристы? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие