Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133327 пользователей

Израиль готов поддержать российских туроператоров

17.04.2015

Израиль готов поддержать российских туроператоров

Министерство туризма Израиля пообещало помогать компаниям, отправляющим в страну туристов. За каждого перевезенного пассажира авиакомпании, туроператоры и другие юрлица смогут вернуть 45 евро. Правда, под компенсации подпадают только рейсы в Эйлат (аэропорт Овда).

В Минтуризма Израиля сообщили, что программа будет действовать с 6 октября текущего года до 22 апреля 2016 года. Министерство будет возмещать 45 евро за каждого пассажира, прилетевшего в Овду. При этом общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до 1 млн евро. Еще одно ограничение - за указанный период компания должна выполнить минимум 16 рейсов в Овду и обратно.

Акция нацелена на увеличение турпотока в Эйлат. «Эйлат – идеальное солнечное направление для пляжного отдыха. Мы уверены, что увеличение количества прямых рейсов поспособствует тому, что большее количество туристов будут иметь возможность отдохнуть на этом прекрасном курорте и насладиться широким выбором развлечений и отдыха, которые он предлагает», - прокомментировала руководитель представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие