Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 132505 пользователей

Израиль готов поддержать российских туроператоров

17.04.2015

Израиль готов поддержать российских туроператоров

Министерство туризма Израиля пообещало помогать компаниям, отправляющим в страну туристов. За каждого перевезенного пассажира авиакомпании, туроператоры и другие юрлица смогут вернуть 45 евро. Правда, под компенсации подпадают только рейсы в Эйлат (аэропорт Овда).

В Минтуризма Израиля сообщили, что программа будет действовать с 6 октября текущего года до 22 апреля 2016 года. Министерство будет возмещать 45 евро за каждого пассажира, прилетевшего в Овду. При этом общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до 1 млн евро. Еще одно ограничение - за указанный период компания должна выполнить минимум 16 рейсов в Овду и обратно.

Акция нацелена на увеличение турпотока в Эйлат. «Эйлат – идеальное солнечное направление для пляжного отдыха. Мы уверены, что увеличение количества прямых рейсов поспособствует тому, что большее количество туристов будут иметь возможность отдохнуть на этом прекрасном курорте и насладиться широким выбором развлечений и отдыха, которые он предлагает», - прокомментировала руководитель представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.
 

Вернуться назад

Внимание!

    Невероятные приключения агентов Coral Travel в кенийской саванне

    В течение 2016 года компания Coral Travel продолжала успешно развивать свой франчайзинговый проект Coral Elite Service, впервые представленный летом 2014 года. Напомним, Coral Elite Service - это сеть агентств для обслуживания туристов «высокой доходности». Среди первых клиентов сети знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

    подробнее все события

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие