Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134165 пользователей

Израиль готов поддержать российских туроператоров

17.04.2015

Израиль готов поддержать российских туроператоров

Министерство туризма Израиля пообещало помогать компаниям, отправляющим в страну туристов. За каждого перевезенного пассажира авиакомпании, туроператоры и другие юрлица смогут вернуть 45 евро. Правда, под компенсации подпадают только рейсы в Эйлат (аэропорт Овда).

В Минтуризма Израиля сообщили, что программа будет действовать с 6 октября текущего года до 22 апреля 2016 года. Министерство будет возмещать 45 евро за каждого пассажира, прилетевшего в Овду. При этом общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до 1 млн евро. Еще одно ограничение - за указанный период компания должна выполнить минимум 16 рейсов в Овду и обратно.

Акция нацелена на увеличение турпотока в Эйлат. «Эйлат – идеальное солнечное направление для пляжного отдыха. Мы уверены, что увеличение количества прямых рейсов поспособствует тому, что большее количество туристов будут иметь возможность отдохнуть на этом прекрасном курорте и насладиться широким выбором развлечений и отдыха, которые он предлагает», - прокомментировала руководитель представительства Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова.
 

Вернуться назад

Внимание!

    В Анталье прошел первый форум для агентств сети Sunmar

    Первый форум для агентств сети «Sunmar - турагентство выгодных туров» проходил в новом отеле Royal Seginus 5* в Ларе с 19 по 23 мая. Поездка была организована туроператором Sunmar и компанией «Корал Тревел Маркет», которая с 1 июня 2017 года будет управлять сетью Sunmar.

    подробнее все события

АТОР 24

Интервью

    Мария Чепля: «Мы делаем индивидуальные туры в США любого уровня сложности»

    Нью-Йорк и "одноэтажная Америка", пляжи Флориды и круизы по Аляске, Голливуд и Walt Disney World, Большой каньон и цветущая сакура в Вашингтоне - это лишь немногое из того, что может предложить США туристу. Об особенностях путешествий на другой континент «Вестнику АТОР» рассказала специалист Отдела Испании и Стран Латинской Америки туроператора КМП Групп Мария Чепля.

    подробнее все интервью

Опрос

    Вопрос турагентам: какими средствами коммуникации вы в основном пользуетесь для связи со своими туристами? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие