Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 135330 пользователей

«Библио Глобус» запускает полетную программу в Сочи из трех городов России

04.12.2015

«Библио Глобус» запускает полетную программу в Сочи из трех городов России

Туроператор объявил о запуске новой полетной программы в Сочи на рейсах авиакомпании «Оренбургские авиалинии». Вылеты из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга будут осуществляться с 26 декабря 2015 года с частотой 20 рейсов в неделю на бортах Boing 737.

«Библио Глобус» законтрактировал на направлении более 7500 комнат, сообщает пресс-служба туроператора. «Гостиничный ассортимент компании в зимнем сезоне включает как объекты размещения на горнолыжных курортах Сочи, так и гостиницы на побережье города. Линейка предложений рассчитана на все группы туристов, включая бюджетные гостиницы, гостиницы, специализирующиеся на горнолыжном отдыхе, а также эксклюзивные отели luxury-сегмента», – говорится в сообщении.

«Наибольшим спросом пользуются такие объекты как: Art Up City 3*, Greek House 3*, «Гала Плаза» 3*, «Форт Эврика» 3*, «Приют Панды» 3*, «Кристалл» 3*, «София» 3*, «Татьяна» 3*, Fairy House 3*, «Беларусь» 3*, «Шале» 3*, «Каисса» 3*, Gorki Gorod Apart-Hotel 3*, Gorki Plaza 3*, Gorki Panorama 4*, Dolina 960 4*, Bridge Resort 4*, Villa Adriano 4*, Sochi Marriott Krasnaya Polyana 5*, Solis Sochi Hotel 5*, Solis Sochi Suites 5*. Также широким спросом пользуется объект «Бархатные сезоны» 3*, предлагающий выгодные условия на варианты размещения», – отметили в пресс-службе.

В «Библио Глобусе» также напомнили, что в Сочи работает собственная принимающая компания туроператора.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Многогранная Япония: шпаргалка турагенту от «Квинта-тур»

    О тонкостях японского направления и о том, какими идеями путешествий по этой стране турагенту можно увлечь и новичка, и искушенного клиента, какие новые туры приготовлены на следующую весну для российских туристов «Вестник АТОР» беседует с Ириной Сергановой, директором компании «Квинта-тур».

    подробнее все интервью

Опрос

    Какими видами транспорта вы пользуетесь самостоятельно в поездке за рубеж?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие