Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 262074 пользователей

Россиянам, следующим транзитом через Париж, напомнили о необходимости оформлять транзитную визу

18.03.2016

Россиянам, следующим транзитом через Париж, напомнили о необходимости оформлять транзитную визу

Владельцам российских паспортов, которые вылетают из аэропортов ряда стран, не входящих в зону Шенгенского соглашения, и следуют транзитом через территорию Франции (Париж), стоит помнить о необходимости иметь действующую транзитную шенгенскую визу.

Как сообщает ресурс tutitam,  участились случаи отказа в перевозке на рейсах Air France россиян, вылетающих из разных стран, не имея  транзитных шенгенских виз. Заранее позаботиться о наличии транзитной визы следует гражданам России, следующим транзитом через Париж из аэропортов Армении (Ереван), Азербайджана (Баку), Грузии (Тбилиси), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Молдовы (Кишинев), Турции, (Стамбул, Измир, Анкара) и Египта (Каир), – сообщается на официальном сайте МИД Франции.

Эксперты отмечают, что наиболее актуально это правило для россиян, которые отправляются в дальние путешествия, например, в страны Латинской Америки. При условии двух стыковок билет по дальнемагистральным направлениям может стоить значительно дешевле, чем прямой рейс. Чаще всего в качестве хаба используется аэропорт Стамбула.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 19.01.18 - Представители АТОР приняли участие в Совещании по мерам, направленным на увеличение объема экспорта услуг, которое состоялось в Министерстве Экономического Развития РФ
  • 18.01.18 - в офисе АТОР прошли переговоры о сотрудничестве с Рустамом Маметовым, представителем Посольства Кыргызстана в Москве
  • 18.01.18 - исполнительный директор АТОР М.Ломидзе приняла участие во встрече с послом и министром по туризму Египта

Интервью

Опрос

    Насколько успешным был 2017 года по продажам туров и туруслуг в вашей компании?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие