Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263646 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Круиз как способ сэкономить на новогоднем отдыхе

07.09.2016

Круиз как способ сэкономить на новогоднем отдыхе

Ведущие российские туроператоры уже открыли продажи туров на новогодние даты. Провести зимние каникулы можно и в круизе – причем нередко за меньшие деньги. Как рассказал «Вестнику АТОР» заместитель директора компании «Бриз Лайн» Илья Милитицкий, вопреки бытующему мнению круизы практически всегда выходят экономичнее других видов отдыха на том же направлении и того же качества. 

Как и в случае с традиционными турами, получить приемлемую цену за круиз можно, приобретя его заранее. В этом случае туристу гарантированы хорошие цены как за перелет до пункта отправления, так и за весь круиз. Кроме того, есть возможность выбрать подходящую каюту.

По словам г-на Милитицкого, новогодние праздники - это ходовой сезон для экзотических и далеких круизов, правда, в этом случае перелет до пункта назначения нередко составляет значительную часть стоимости всего тура. Однако сами круизы в новогодние даты по цене ничем не отличаются от круизов на обычные даты, так что такой привязки цены к календарю, как в случае с наземными турами, тут нет. Конечно, это правило работает в том случае, если круиз приобретается заблаговременно, а не за две недели до его начала.

Россияне традиционно тяготеют к экзотическим направлениям, так что и в круизном секторе это пристрастие дает о себе знать. Так, у «Бриз Лайна» самым популярным на Новый год является круиз по Юго-восточной Азии, который стартует из Сингапура. За 13 дней на лайнере Diamond Princess 5* LUX туристы побывают в портах Индонезии, Малайзии, Таиланда и Сингапура. По словам Ильи Милитицкого, в прошлом и позапрошлом году группы россиян на этот круиз составляли от 300 до 400 человек. В этом году путевки на этот круиз уже приобрели более 200 туристов, и в компании надеются, что с приближением нового года их число еще увеличится.

«Мы делаем все возможное, чтобы нашим туристам было удобно. Круиз будут сопровождать несколько наших представителей для помощи на борту, экскурсии в портах будут на русском языке. Кроме того, туристам предлагается обширная до и/или послекруизная программа», - рассказал г-н Милитицкий.

Стоимость круиза на лайнере 5* Premium «все включено» с отправлением 27 декабря – от 1 тыс. 299 долл. на человека. В целом же цены на морские путешествия в разных регионах мира стартуют от 599 евро на человека.
 

Вернуться назад

Внимание!

    Как получить знания по Южной Корее и на них заработать

    Как стать профессионалом в продажах туров по одному из самых модных туристических направлений в Азии?!  Кейс прост: надо пройти онлайн обучение в проекте «АКАДЕМИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ», успешно сдать финальные тесты, получить диплом выпускника и начать зарабатывать на полученных знаниях.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 16.09.19 - Исп. директор АТОР приняла участие Деловой встрече руководителей туристской отрасли «Туризм как драйвер экономического роста страны. Актуальные вопросы развития внутреннего и въездного туризма в России», организованной РГО
  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге

Опрос

    Как вы относитесь к бонусным программам туроператоров?
    архив
Регистрация на мероприятие