Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 132541 пользователей

«Норд Винд» полетит в Бангкок

10.01.2017

«Норд Винд» полетит в Бангкок

На сайте Росавиации опубликован приказ о назначении перевозчика на выполнение регулярных рейсов в Энфиду (Тунис) и Бангкок.

Ранее назначенным регулярным перевозчиком по маршруту Москва – Энфида – Москва была авиакомпания «Трансаэро». «В соответствии с нотой МИД России 21551-н-дбвса от 01.12.2016 ООО «Северный Ветер»» назначается Российской Стороной для выполнения регулярных авиаперевозок пассажиров, багажа, грузов и почты на договорной линии Москва - Энфида и обратно с частотой полетов 7 рейсов в неделю», - говорится в сообщении на сайте Росавиации.

Кроме того, в соответствии с нотой МИД России 8686-н/3да от 17.08.2016, ООО «Северный Ветер» назначается для выполнения регулярных перевозок пассажиров, багажа, грузов и почты по маршруту Москва-Бангкок-Москва. Частота полетов - один рейс в неделю.

Вернуться назад

Внимание!

    Невероятные приключения агентов Coral Travel в кенийской саванне

    В течение 2016 года компания Coral Travel продолжала успешно развивать свой франчайзинговый проект Coral Elite Service, впервые представленный летом 2014 года. Напомним, Coral Elite Service - это сеть агентств для обслуживания туристов «высокой доходности». Среди первых клиентов сети знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

    подробнее все события

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие