Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134287 пользователей

Застрявшие в Пунта Кане туристы вылетели в Москву

20.03.2017

Застрявшие в Пунта Кане туристы вылетели в Москву

Гендиректор Pegas Touristik Анна Подгорная сообщила «Вестнику АТОР», что все отдыхающие вылетели на резервном борту примерно в 17.00 по московскому времени.

Напомним, что рейс 3518 должен был вывезти туристов из Пунта Каны в Москву в субботу, 18 марта. Однако по техническим причинам рейс не состоялся. В Доминикану был направлен резервный борт. Все туристы были размещены в отелях в ожидания нового рейса.

По словам Анны Подгорной, туристы вылетели из Доминиканы в 9.48 утра по местному времени. На борту находится около 400 человек – туристы «Пегас Туристик» и Coral Travel. Прибытие самолёта в аэропорт Шереметьево ожидается в 03.29 21 марта, рейс 3518. Следите за табло прилета аэропорта.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 22.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с докладом на ежегодном Форуме Гражданской Авиации
  • 21.06.17 - Представители АТОР приняли участие во встрече с Послом и Консулом Болгарии, на которой обсуждались актуальные проблемы болгарского направления
  • 15-16.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и замруководителя Комитета по импортозамещению Ирина Петрова приняли участие в работе Съезда мэров малых городов и в круглом столе по гастрономическому туризму

Интервью

    Будущее онлайн-продаж в туризме: подробности от эксперта рынка

    О перспективных моделях в российском онлайн-тревел, о том, почему туризму не стоит бояться «уберизации», и о том, в чем выгода турагента от использования современных «мега-агрегаторов» отелей и перевозчиков, рассказывает Тарас Кобищанов, генеральный директор туроператорских компаний «Русский Экспресс» и Online Express.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие