Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134042 пользователей

Застрявшие в Пунта Кане туристы вылетели в Москву

20.03.2017

Застрявшие в Пунта Кане туристы вылетели в Москву

Гендиректор Pegas Touristik Анна Подгорная сообщила «Вестнику АТОР», что все отдыхающие вылетели на резервном борту примерно в 17.00 по московскому времени.

Напомним, что рейс 3518 должен был вывезти туристов из Пунта Каны в Москву в субботу, 18 марта. Однако по техническим причинам рейс не состоялся. В Доминикану был направлен резервный борт. Все туристы были размещены в отелях в ожидания нового рейса.

По словам Анны Подгорной, туристы вылетели из Доминиканы в 9.48 утра по местному времени. На борту находится около 400 человек – туристы «Пегас Туристик» и Coral Travel. Прибытие самолёта в аэропорт Шереметьево ожидается в 03.29 21 марта, рейс 3518. Следите за табло прилета аэропорта.

Вернуться назад

Внимание!

    «Интурист» снижает стоимость туров на внутренних направлениях

    Национальная туристическая компания «Интурист» запустила программу стимулирования спроса на туры по России в преддверии сезона летних отпусков. На фоне целенаправленной работы местных администраций курортных городов по стабилизации цен объектов размещения, «Интуристу» удалось предложить на рынок сбалансированный туристический продукт по сниженным тарифам.

    подробнее все события

АТОР 24

  • 27.04.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с коротким докладом на международном форуме SkyService, организованном компанией "АэроМар"
  • 22.04.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила модератором секции Туризм на Красноярском Экономическом форуме
  • 19.04.17 - Представители АТОР представили программы по России датским туроператорам на встрече, организованной Торгпредством России в Копенгагене

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие