Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«РЖД-Тур» и туроператоры Китая приняли участие в шествии Бессмертного полка в Улан-Удэ

12.05.2017

«РЖД-Тур» и туроператоры Китая приняли участие в шествии Бессмертного полка в Улан-Удэ

Туроператор «РЖД Тур» и администрация Улан-Удэ провели для представителей китайского турбизнеса рекламный тур по межрегиональному туристскому маршруту «Великий Чайный путь». 

Маршрут рекламного тура включал в себя посещение Улан-Удэ, Иркутска и Читы. Предполагается, что в итоге будет сформирован единого турпродукт по Транссибу для туристов из Китая.

Напомним, что проект «Великий Чайный путь» входит в перечень федеральных маршрутов, включенных в Стратегию развития туризма в России, и в первую очередь, призван способствовать росту въездного туристического потока из Китайской Народной Республики. Отметим, что китайские путешественники по итогам 2016 года заняли I место по количеству прибывающих иностранных туристов в Россию. Улан-Удэ по данным официальной статистики в прошлом году посетило 10477 китайских туристов, что в 2,5 раза выше, чем 5 лет назад.

Это уже второй совместный проект Администрации г. Улан-Удэ с «РЖД-Тур».

В день 9 мая представители туристских компаний из Пекина и Шанхая приняли участие в шествии Бессмертного полка в Улан-Удэ и отведали солдатской каши.

«Граждане Китая ценят память о второй мировой войне и совместную борьбу наших двух стран в борьбе против фашистской агрессии. Поэтому участие в праздновании Дня Победы в России для нас – большая честь. Мы изнутри посмотрели, как объединяет народ этот праздник, и проходя в составе Бессмертного полка на себе испытали чувство гордости и патриотизма» - рассказал заместитель генерального директора компании «Ванда» (Шанхай) г-н Тан.

Гости из КНР ознакомились с гостиничным и ресторанным фондом Улан-Удэ, туристско-информационным центром города, поучаствовали в пешеходной экскурсии. Также туроператоры посетили туристские комплексы на Байкале, объекты туристической зоны «Байкальская Гавань», Иволгинский дацан и деревню старообрядцев в селе Тарбагатай.

Рекламный тур был проведен при организационной и финансовой поддержке Ассоциации туроператоров «На Байкал» и Администрации г.Улан-Удэ.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 18.10.19. - Исп. директор АТОР провела установочное совещание рабочей группы по Диверсификации турпродукта с учетом конкурентных преимуществ отдельных территорий Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации
  • 16.10.19 - Исп.директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в совещании руководителей рабочих групп по реализации Стратегии развития туризма до 2035 года под председательством С.Галкина
  • 04.10.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Совете при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском Федеральном округе, состоявшемся в г. Казань
Регистрация на мероприятие