Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 262755 пользователей

Ольга Арбауи: «В Club Med Palmiye в Турции этим летом действует скидка до 20%»

22.05.2017

Ольга Арбауи: «В Club Med Palmiye в Турции этим летом действует скидка до 20%»

Турция лидирует в запросах российских туристов на летний сезон – 2017. О том, какие предложения по Турции с отдыхом в эксклюзивных отелях премиум-класса есть в линейке туров международного туроператора Club Med, в интервью «Вестнику АТОР» рассказала Ольга Арбауи, коммерческий директор Club Med в России.

- Турция вернулась на российский туристический рынок и, как показывают итоги ранних продаж, бьет рекорды по спросу. По вашему мнению, в чем феномен популярности Турции?

 - Турция на протяжении долгих лет удерживала позиции очень востребованного направления. Причин тому несколько. Прежде всего, в Турции вы легко найдете изумительные, хорошо оборудованные пляжи и чистое море.

В течение 15 лет страна целенаправленно развивала отельный бизнес и достигла больших успехов. Мы видим, что владельцы отелей премиум-класса идут в ногу со временем, обновляя номерной фонд и совершенствуя пакет услуг. И наконец, гостям из России для поездки в Турцию не нужна виза, что располагает к спонтанным путешествиям.

- Международный туроператор Club Med известен качественным отдыхом во многих странах мира. Есть ли у Club Med свои курорты в Турции?

- Конечно! В Турции находятся 3 курорта Club Med: это Club Med Bodrum, Club Med Kemer и один из очаровательных и уютных курортных городков у подножия Таврских гор на берегу Средиземного моря –Club Med Palmiye.

Роскошная частная пляжная линия протяженностью около километра ждет любителей понежиться на солнышке. Уютные бунгало органично вписаны в природу предгорья. Сам курорт буквально утопает в зелени средиземноморских сосен, пальм, цитрусовых садов и банановых рощ –эта территория занимает 20 Га.

Туроператор Club Med нацелен на премиальный отдых, поэтому на курорте работает заботливая команда курорта – G.O. (от фр. gentils organisateurs, или «заботливые организаторы»).

Они помогают организовать досуг гостей курорта и проводят спортивные занятия, так как являются профессиональными тренерами по представленным видам спорта. В этом году в Palmiye будут работать и 5 русскоговорящих сотрудников.

- Как обеспечивается безопасность гостей на курорте?

- Мы уделяем повышенное внимание безопасности наших гостей. Предусмотрен индивидуальный трансфер – без дополнительных остановок в других отелях. Территория курортного городка охраняется – сюда не могут попасть гиды других туристических компаний и любые посторонние люди.

- Турция приучила россиян к системе all-inclusive. Чем отличается от привычного «все включено» формат all-inclusiveпо версии Club Med?

- Club Med – изобретатель самой формулы Premium All-inclusive. Еще в 1950 году компания придумала систему «все включено» и уже больше полувека демонстрирует всему миру, каким может быть максимально продуманный отдых премиум-класса.

Отдых по версии Club Med – это особый стиль жизни с неповторимым французским шиком. Это и высокая кухня, и огромный выбор спортивных занятий и развлекательных мероприятий, адаптированных под любой возраст, –и все это уже включено в стоимость.

- Какие возможности для детского отдыха есть на курорте Club Med Palmiye? Чем смогут заняться дети разных возрастов, чтобы смогли отдохнуть и их родители?

- Как и на других курортах, работающих по высоким стандартам Club Med, здесь открыты специальные Mini Clubs для детей разных возрастов: Baby Club Med (для малышей от 4 до 23 месяцев), Petit Club Med (2-3 года), Mini Club Med (для гостей 4-10 лет) и Club Med Passworld (для подростков от 10 до 17 лет).

Каждый день детей ждет насыщенная программа с занятиями на свежем воздухе: тем, кто постарше, предложат попробовать управлять каяком, ходить под парусом, полетать на цирковой трапеции, стрелять из лука, побороться за звание лучшего в баскетбольном матче или станцевать энергичную румбу.

Часы работы клубов позволяют родителям отлучиться на экскурсию или провести время на пляже, тогда как дети под присмотром команды G.O. проведут незабываемый день в компании сверстников.

- Какие возможности активного отдыха предлагаются взрослым туристам?

-На любом курорте Club Med предлагает спортивные активности для всей семьи. В городке Palmiyeнаши гости смогут насладиться плаванием под парусом, а также водными лыжами, вейкбордингом, каякингом и виндсерфингом, теннисом и всевозможными пляжными видами спорта и даже освоить цирковую трапецию! Профессиональные инструкторы помогут легко освоить любое спортивное направление независимо от уровня подготовки.

- Есть ли на ваших курортах возможности для проведения свадеб и медового месяца?

- Гостям, желающим устроить красивую свадьбу или провести медовый месяц, мы рекомендуем курорты «для взрослых», где парам будет особенно комфортно. Специальные пакеты для молодоженов есть, например, на Мальдивах на курорте Club Med Kani.

Райский остров, дрейфующий в бирюзовых водах Индийского океана, зарезервирован исключительно для наших гостей. Прямой доступ к морю, великолепные виды, открывающиеся из всех бунгало, –курорт идеален для романтического отдыха.

- Турция обладает большим историческим наследием. Предлагаете ли вы своим российским гостям экскурсионные программы на русском языке?

- Жизнь в курортном городке Club Med Palmiye так интересна и насыщена событиями, что на экскурсии по стране может просто не хватить времени. Однако для тех, кто намерен разнообразить отпуск экскурсионной программой, работает бюро Club Med Discovery center с программами на русском языке.

У наших гостей есть возможность посетить Стамбул, отправиться на джип-сафари или провести день в романтических переулках Анталии.

- В этом году много говорится о том, что турецкие отельеры снизили цены для России. Как обстоит дело в случае с премиум-курортами? Во сколько обойдется недельный тур на одного человека у Club Med?

- Невозможно ощутимо снизить цены на проживание и при этом не потерять в качестве. Мы поддерживаем высокие стандарты качества и имеем набор услуг, включенных в стоимость проживания. Один день на курорте Club Med Palmiye стоит от 8700 руб. с человека.

Однако в этом году мы приняли решение отказаться от сезонного повышения цен на июль и август, для того чтобы сделать наше предложение для клиентов максимально интересным. Кроме того, только для российских туристов в этом году действуют специальные предложения по Турциискидки 20 % на весь сезон.

- На рейсах каких авиакомпаний вы будете доставлять туристов и из каких российских городов?

Мы предлагаем перелет только регулярными рейсами. Наши гости из Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других российских городов пользуются прямыми рейсами авиакомпаний «Аэрофлот», TurkishAirlines, OnurAir. Гости из тех городов, где нет прямых рейсов, летят «Аэрофлотом» со стыковкой в Москве.

Вся информация о турах Club Med в России представлена на официальном сайте туроператора. Подробности про курорт Club Med Palmiye можно найти по этой ссылке.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие