Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Информации о пострадавших в Манчестере российских туристах пока нет

23.05.2017

Информации о пострадавших в Манчестере российских туристах пока нет

ЧП случилось в 0.35 по московскому времени (разница с Лондоном оставляет -2 часа к Москве). Полиция предполагает что бомб, начиненных поражающими элементами, было несколько, и их привел в действие террорист-смертник.

На стадионе "Манчестер Арена" работает группа саперов. Как сообщают СМИ, район Манчестера Cathedral Garden, где расположен стадион, патрулируют полицейские. Местным жителям рекомендуется выбирать маршруты в объезд и в обход района происшествия.

Посольство РФ пока не располагает точными данными о гражданах России среди пострадавших. Посольство РФ в Лондоне призвало россиян сообщить в социальных сетях о том, что они в безопасности и сообщило, что в случае,  если гражданам РФ необходима помощь, они могут позвонить по телефону посольства для экстренных случаев: +447768566868.

На момент написания новости по имеющейся у АТОР информации, пострадавших среди организованных российских туристов нет. «Вестник АТОР» следит за ситуацией. Последняя информация о посещении туристами города представлена тут.

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается!

    Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! Включайся!

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие