Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

ТОП пляжных отелей с системой «все включено» в России

24.05.2017

ТОП пляжных отелей с системой «все включено» в России

Система «все включено», хоть и неторопливо, но неуклонно развивается на курортах Краснодарского края и в Крыму. Вестник «АТОР» решил узнать, в каких отелях России в этом сезоне можно комфортно отдохнуть по системе «All Inclusive». И самое главное – сколько это будет стоить.

ГДЕ В РОССИИ МОЖНО ОТДОХНУТЬ ПО СИСТЕМЕ ALL INCLUSIVE

Сегодня на приморских курортах России доля отелей, которые работают с системами питания, приближенными по набору услуг к знакомым нам по Турции и уже почти забытому Египту форматам «All Inclusive» и «Ultra All Inclusive», составляет порядка 10-15%.

В "топе" спроса туристов - порядка 30 гостиниц и пансионатов, включая те, кто предлагает трехразовое питание плюс питание на промежуточных станциях. В наш ТОП вошли отели, которые наиболее близки к классическому «олл инклюзиву». Все они представлены у российских туроператоров.    

АНАПА

КЛУБНЫЙ ОТЕЛЬ «ДОВИЛЬ ОТЕЛЬ & SPA» 5* (АНАПА, ПИОНЕРСКИЙ ПРОСПЕКТ)

Клубный отель «Довиль Отель & SPA» 5* построен в нормандском стиле и позиционируется как отель высокого уровня. Отель новый – открыт в 2013 годуВремя трансфера от аэропорта – 15 минут, 5 минут – от вокзала. На территории отеля есть отдельные корпуса и группы коттеджей, соединенные открытыми галереями. Собственный песчаный пляж расположен в 500 м от отеля, доступен трансфер до пляжа.

На территории отеля расположены комплекс открытых бассейнов из 4 чаш, общей площадью 0,12 га, выполненный в виде замка. Детский и анимационный бассейны с минерализованной водой – с подогревом. Есть комплекс водных горок и SPA-центр.

Система «ультра все включено» в «Довиль Отель & SPA» 5* предлагает трехразовое питание гостей - "шведский стол" с безалкогольными и алкогольными напитками. Промежуточное питание доступно в течение всего дня в нескольких снэк-барах на территории отеля и на пляже. Здесь - максимально расширенное меню "шведского стола", большой выбор премиального алкоголя.

Для детей разработано особое детское меню и оборудован отдельный зал для питания с малышами возраста 0-3 года. Для маленьких гостей работают детские клубы "Вики Чики" - от 1 до 3 лет, "Вики Чики" - от 3 до 6 лет, развлекательно-игровой комплекс для детей от 6 лет. Каждый день проводятся веселые праздники и развивающие игры под присмотром педагогов-воспитателей.

Цены тура в отель на двоихза 7 ночей начинаются этим летом от 56000 руб.

РИВЬЕРА-КЛУБ. ОТЕЛЬ & SPA 4*. (АНАПА, ПИОНЕРСКИЙ ПРОСПЕКТ)

Этот отель, построенный в «средиземноморском стиле», расположен в курортном районе Анапы – рядом с вокзалом и в 30-40 минутах езды от аэропорта. У отеля большая зеленая территория, работает комплекс из 4-х бассейнов, спортивные площадки, детские клубы "Вики Чики", бары и рестораны, SPA-центр и многое другое. Песчаный пляж отеля – в 350 метрах от основного здания.

Система «ультра все включено» в отеле: расширенное меню «шведского стола» - в основном ресторане плюс промежуточное питание в барах отелей и на пляже. Предлагается широкий ассортимент элитных алкогольных и безалкогольных напитков, детское меню с 0 лет.

В течение всего дня в отелях работает взрослая и детская анимация, каждый вечер проходят разнообразные шоу-программы. Бесплатный прокат спортинвентаря, есть велостанция

Стоимость7-дневного тура в отель на двоих этим летом начинается от 42000 рублей.

SUNMARINN RESORT HOTEL ALL INCLUSIVE 4* (АНАПА, ЦЕНТР)

Располагается в 20 минутах езды от вокзала и в получасе езды от аэропорта города Анапа. На территории расположены два открытых взрослых бассейна, один из которых с подогревом и детский бассейн с горками (с пресной водой и подогревом). Собственная выделенная зона песчаного пляжа - в 650 метрах от отеля. Ориентирован на семейный отдых с детьми.

Система «All Inclusive»: включает в себя завтрак, обед и ужин по системе «Шведский стол» (более 50 наименований блюд) в основном ресторане, а также в кафе и барах на территории.  В меню входят также десерты и выпечка собственного производства и местные алкогольные напитки (пиво и вино). В отеле проходят тематические ужины, посвященные кулинарным традициям разных стран мира. Есть детское и вегетарианское меню.

Для детей: открыт детский клуб, игровые комнаты для детей разных возрастов, кинозал для детей с широкоформатным экраном и системой DOLBY Surround и детская игровая площадка на территории отеля. По запросу предоставляются детские кроватки, коляски-трости, ванночки и даже детские горшки.

Цены на туры продолжительностью 7 ночей варьируются от 36 619 рублей за двоих (июнь) до 74 646 рублей за двоих (август). Один ребенок в номере до 6 лет (5 лет включительно) размещается бесплатно без предоставления места, с питанием (кроме одноместного размещения).

«АТЕЛИКА ГРАНД МЕРИДИАН» 3* (АНАПА, ВИТЯЗЕВО)

«Ателика Гранд Меридиан» 3* расположен в курортном поселке Витязево в шаговой доступности до моря, рядом с центральной прогулочной аллеей «Паралия». Отель также ориентирован на......

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ обзора наиболее популярных среди туристов пляжных отелей, работающих по системе "все включено" на Черноморском побережье России (в Анапе, Большом Сочи и в Крыму) читайте в разделе "Туристам" на нашем сайте, пройдя по этой ссылке

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 18.10.19. - Исп. директор АТОР провела установочное совещание рабочей группы по Диверсификации турпродукта с учетом конкурентных преимуществ отдельных территорий Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации
  • 16.10.19 - Исп.директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в совещании руководителей рабочих групп по реализации Стратегии развития туризма до 2035 года под председательством С.Галкина
  • 04.10.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Совете при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском Федеральном округе, состоявшемся в г. Казань
Регистрация на мероприятие