Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263656 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«ВИМ-Авиа» обещает выправить расписание

29.05.2017

«ВИМ-Авиа» обещает выправить расписание

Компания сообщает, что задержки ее рейсов вызваны «поздним возвратом с планового техобслуживания» трех широкофюзеляжных воздушных судов и «небывало высоким пассажиропотоком» на турецком направлении.

Напомним, что сотни пассажиров рейсов «ВИМ-Авиа» скопились вчера в аэропорту «Домодедово» из-за задержки рейсов в турцию и на Кипр. Часть из них смогла вылететь сегодня к местам назначения, но другие рейсы также задерживаются.

В сообщении компании о причинах задержки отмечается, что три судна с планового ТО должны были прибыть более десяти дней назад.

«Этот фактор, а также начало сезона отпусков, которое в этом году   характеризуется небывало высоким для конца мая усилением роста пассажиропотока – в частности, на курорты Турции - привело к веерному характеру задержек и переносов рейсов» - отмечают в «ВИМ-Авиа». 

Представители авиакомпании отмечают, что попытки авиакомпании зафрахтовать под перевозку воздушные суда сторонних авиакомпаний «не увенчались успехом из-за тотального дефицита бортов на данный момент».

«ВИМ-Авиа» гарантирует, что «ситуация будет исправлена в ближайшее время» и все обязательства перед туроператорами и пассажирами будут исполнены в полном объеме. Сообщается, что воздушные суда после планового ТО ожидаются уже сегодня к концу дня, и расписание будет выправляться.

В сообщении авиакомпании указывается, что всем пассажирам задержанных рейсов предоставляются напитки, питание и размещение в гостинице, в полном соответствии с ФАП.

"Вестник АТОР" следит за ситуацией.

Update: о развитии ситуации читайте здесь.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие