Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Как Минтуризма Израиля стимулирует турпоток из России

20.07.2017

Как Минтуризма Израиля стимулирует турпоток из России

Российские туроператоры наращивают продажи туров в Израиль, о чем свидетельствует официальная статистика. По мнению экспертов, немаловажную роль в этом играют усилия Министерства туризма Израиля по продвижению направления на российском рынке.

Напомним, что согласно статистическим данным Министерства туризма Израиля, турпоток из России в Израиль демонстрирует активный рост на протяжении всего первого полугодия 2017 года: в июне страну посетили 32 300 россиян, что на 52% больше, чем в аналогичный период 2016 года.

За первые 6 месяцев туристический поток из Российской Федерации составил 182 300 путешественников – на 24% больше, чем в тот же период предыдущего года. По итогам первого полугодия Россия занимает второе место по количеству туристов, прибывающих в Израиль, опережая Францию.

Темпы роста российского турпотока являются одними из самых впечатляющих, а интерес к Израилю как к туристическому направлению стремительно растет – констатируют в Министерстве туризма Израиля.

Сами российские туроператоры выделяют среди основных факторов, которые простимулировали рост продаж в Iполугодии 2017 года успешную кампанию министерства по популяризации Израиля как туристического направления. В рамках кампании министерство активно работает как с B2С, так и с B2B-сегментом.

Одним из ярких примеров работы с B2B-аудиторией является  проводящийся в настоящее время конкурс на соискание премии Israel Travel Awards среди российских туроператоров и турагентств. Напомним, что премия Israel Travel Awards учреждена Министерством туризма Израиля при поддержке Ассоциации туроператоров (АТОР).

По итогам конкурса премии будут вручены российским туроператорами турагентствам, показавшим лучшие результаты по продажам с 1 января по 30 сентября 2017 года. Победителям, кроме ценных призов, будет предоставлено право использовать формулировку награждения в своих рекламно-информационных, обучающих и маркетинговых материалах.

К настоящему моменту в конкурсе уже участвуют порядка 30 туроператоров, которые предоставят оргкомитету Премии данные о продажах туров в Израиль своих партнеров – туристических агентств.

Отдельная номинация премии предусмотрена для представителей российских медиа, освещающих преимущества туризма в Израиле.

Следите за новостями на ленте «Вестника АТОР»на официальном сайте,а также на официальном сайте российского представительства Министерства туризма Израиля и на странице Facebook для представителей индустрии туризма.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие