Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261481 пользователей

Израиль поддержит религиозный туризм

14.11.2017

Израиль поддержит религиозный туризм

В Минтуризма Израиля видят большой потенциал в таком направлении как религиозный туризм, и, как и ранее, продолжают активно продвигать этот вид туризма на российском рынке.  Подробности – в материале «Вестника АТОР».

Сегодня число граждан России, въезжающих в Израиль по линии организованного туризма с целями паломничества и религиозного поклонения на Святой Земле, приближаются к нескольким тысячам человек в год.

Основной объем религиозных туристов, прибывающих в Израиль по линии туроператоров, едет в Иерусалим, меньшая часть посещает также различные экскурсионные маршруты на Святой Земле.

В российском представительстве Министерства туризма Израиля «Вестнику АТОР» рассказали, что ведомство видит за организованным религиозным турпотоком большой потенциал, в связи с чем в сентябре этого года в министерстве принято решение о привлечении независимого консультанта - куратора этого направления. Им стала г-жа Роми Гах-Барам.

 В октябре представители министерства приняли решение добавить еще одну номинацию для туроператоров в рамках Israel Travel Awards, совместной премии Министерства туризма Израиля и АТОР,    «Лучший туроператор по религиозному туризму в Израиль».  На данный момент победитель уже определен.   Напомним, что каждый туроператор имел возможность подать заявку на 2 номинации

Предполагается, что благодаря системной поддержке религиозного туризма в Израиле этот сегмент продемонстрирует рост в 2018 году. 

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие