Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261699 пользователей

Сочинский отель «Спутник» заработает по системе «все включено»

07.12.2017

Сочинский отель «Спутник» заработает по системе «все включено»

Отель «Спутник» (Сочи) станет четвертым в сети Alean Family Resort Collection. Отель начнет работать по новой системе с марта 2018 года, а бронирование откроется 10 декабря 2017 года.

ALEAN FAMILY RESORT COLLECTION ПРИШЕЛ В СОЧИ

Условия сделки не раскрываются. Как пишет «Коммерсантъ», сделка оценивается примерно в 1,2-1,5 млрд рублей. Отель находится на балансе АО «СОК «Спутник», учредителями которого через ООО «Бизнестренд» выступают ООО «Волга груп» (73,2%) Геннадия Тимченко, СМП-банк (24,3%) Аркадия и Бориса Ротенбергов и ООО «Холдекс групп».

В сеть Alean Family Resort Collection уже входят отели Resort & Spa Doville 5* (Анапа), Resort & Spa Riviera 4* (Анапа) и Resort & Spa Biarritz 4* (Геленджик).

«Отель «Спутник» - наш первый объект в Сочи и четвертый в сети Alean Family Resort Collection. По нашим оценкам, «Спутник» - один из немногих отелей Сочи, который подходит для реализации нашей концепции пляжного семейного резорта, работающего по системе «все включено». Здесь большой пляж, удобный переход через железную дорогу (не нужно спускаться в подземный переход), зеленая территория. Мы видим в этом объекте потенциал и будет переводить его под наш формат», - рассказал «Вестнику АТОР» гендиректор компании «Национальный туроператор «АЛЕАН» Илья Уманский.

КАКИМ СТАНЕТ «СПУТНИК»

В предстоящем летнем сезоне на территории «Спутника» появятся новые точки питания, анимационные площадки, детские площадки и услуги на пляже. Как и другие отели сети, «Спутник» будет работать по системе «все включено». На данный момент отель имеет категорию 3*. Летний сезон он отработает в этом же статусе. В дальнейшем предполагается довести категорию услуг в отеле до уровня 4*. Даты проведения реконструкции отеля пока не называются.

«Мы планируем развивать и расширять проект Alean Family Resort Collection и, безусловно, находимся в поиске новых объектов. Каждый наш отель мы форматируем под единый стандарт с тем, чтобы наши клиенты знали, какой уровень сервиса они могут ожидать, выбирая любой из отелей нашей сети», - говорит Уманский.

КОГДА НАЧНЕТ РАБОТУ ОБНОВЛЕННЫЙ «СПУТНИК»

До января текущего года отель «Спутник» будет работать в прежнем формате. С января по март 2018 года отель будет закрыт. В этот период будет производиться переформатирование продукта. По предварительной информации он будет назваться Alean Family Resort & Spa Sputnik.

Бронирование отеля будет открыто с 10 декабря. 

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию
  • 18.11.17 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе провела деловой завтрак "Почему в мире бум гастрономического туризма?" в рамках VI Международном Культурном Форуме в Санкт-Петербурге

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие