Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263403 пользователей

Сочинский отель «Спутник» заработает по системе «все включено»

07.12.2017

Сочинский отель «Спутник» заработает по системе «все включено»

Отель «Спутник» (Сочи) станет четвертым в сети Alean Family Resort Collection. Отель начнет работать по новой системе с марта 2018 года, а бронирование откроется 10 декабря 2017 года.

ALEAN FAMILY RESORT COLLECTION ПРИШЕЛ В СОЧИ

Условия сделки не раскрываются. Как пишет «Коммерсантъ», сделка оценивается примерно в 1,2-1,5 млрд рублей. Отель находится на балансе АО «СОК «Спутник», учредителями которого через ООО «Бизнестренд» выступают ООО «Волга груп» (73,2%) Геннадия Тимченко, СМП-банк (24,3%) Аркадия и Бориса Ротенбергов и ООО «Холдекс групп».

В сеть Alean Family Resort Collection уже входят отели Resort & Spa Doville 5* (Анапа), Resort & Spa Riviera 4* (Анапа) и Resort & Spa Biarritz 4* (Геленджик).

«Отель «Спутник» - наш первый объект в Сочи и четвертый в сети Alean Family Resort Collection. По нашим оценкам, «Спутник» - один из немногих отелей Сочи, который подходит для реализации нашей концепции пляжного семейного резорта, работающего по системе «все включено». Здесь большой пляж, удобный переход через железную дорогу (не нужно спускаться в подземный переход), зеленая территория. Мы видим в этом объекте потенциал и будет переводить его под наш формат», - рассказал «Вестнику АТОР» гендиректор компании «Национальный туроператор «АЛЕАН» Илья Уманский.

КАКИМ СТАНЕТ «СПУТНИК»

В предстоящем летнем сезоне на территории «Спутника» появятся новые точки питания, анимационные площадки, детские площадки и услуги на пляже. Как и другие отели сети, «Спутник» будет работать по системе «все включено». На данный момент отель имеет категорию 3*. Летний сезон он отработает в этом же статусе. В дальнейшем предполагается довести категорию услуг в отеле до уровня 4*. Даты проведения реконструкции отеля пока не называются.

«Мы планируем развивать и расширять проект Alean Family Resort Collection и, безусловно, находимся в поиске новых объектов. Каждый наш отель мы форматируем под единый стандарт с тем, чтобы наши клиенты знали, какой уровень сервиса они могут ожидать, выбирая любой из отелей нашей сети», - говорит Уманский.

КОГДА НАЧНЕТ РАБОТУ ОБНОВЛЕННЫЙ «СПУТНИК»

До января текущего года отель «Спутник» будет работать в прежнем формате. С января по март 2018 года отель будет закрыт. В этот период будет производиться переформатирование продукта. По предварительной информации он будет назваться Alean Family Resort & Spa Sputnik.

Бронирование отеля будет открыто с 10 декабря. 

Вернуться назад

Внимание!

    AZUR air исполнилось четыре года

    Четвертую годовщину авиакомпания встречает в качестве лидера рынка чартерных пассажирских авиаперевозок. По итогам 11 месяцев 2018 года перевезено 4,04 млн пассажиров, пассажирооборот составил 17,5 млн пассажирокилометров.

    подробнее все события
Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие