Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263646 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Россия» открыла раннее бронирование мест повышенной комфортности на рейсах для «Библио Глобуса»

11.12.2017

«Россия» открыла раннее бронирование мест повышенной комфортности на рейсах для «Библио Глобуса»

В самом конце прошлой недели авиакомпания «Россия активировала услугу раннего бронирования мест повышенной комфортности на рейсы, выполняемые для туроператора «Библио-Глобус». Это возможно сделать при наличии выписанного билета за 30 суток до вылета и за 45 суток до обратного вылета. Подробности - далее. 

ГДЕ И КОГДА ДОСТУПНА УСЛУГА

Авиакомпания «Россия» вводит услугу предварительного бронирования мест на туристических рейсах или «преситинг». Услуга доступна на рейсах авиакомпании FV5501-5900, выполняемых по программе полетов совместно с туристическим оператором «Библио Глобус».

Пассажиры «России», как и раньше, могут резервировать любые места в салоне самолета, в том числе месте на верхней палубе и в носовой части Вoeing 747, места с дополнительным комфортом категории Space+, и места в первых рядах салона Front rows Boeing 737-800 за исключением мест у запасных выходов и категорий мест со специальным обслуживанием.

Представители туроператора «Библио Глобус» пояснили «Вестнику АТОР», что раньше места повышенной комфортности можно было забронировать только во время онлайн регистрации, которая открывается за 24 часа до вылета, или по приезду в аэропорт. «Раннее бронирование таких мест позволит пассажирам, не выходя из дома заранее позаботиться о своем комфорте во время полета», - отмечают в туроператорской компании.

ЦЕНА ВОПРОСА

В авиакомпании пояснили, что выбрать и забронировать места повышенной комфортности можно на сайте «России» в разделе «Управление бронированием» или в кассе аэропорта. Услуга является платной. Стоимость выбора места зависит от типа судна, а также сезонности и вида места.

Согласно данным на сайте авиакомпании, минимальный тариф на место повышенной комфортности составляет 1000 рублей, максимальный – 5600 р. В новогодний период цены варьируются от 600 рублей до 150 долларов (валюта зависит от направления).

Бесплатный выбор мест из числа незарезервированных и не относящихся к категории мест с дополнительным комфортом будет доступен в процессе регистрации на рейс.

Вернуться назад

Внимание!

    Как получить знания по Южной Корее и на них заработать

    Как стать профессионалом в продажах туров по одному из самых модных туристических направлений в Азии?!  Кейс прост: надо пройти онлайн обучение в проекте «АКАДЕМИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ», успешно сдать финальные тесты, получить диплом выпускника и начать зарабатывать на полученных знаниях.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 16.09.19 - Исп. директор АТОР приняла участие Деловой встрече руководителей туристской отрасли «Туризм как драйвер экономического роста страны. Актуальные вопросы развития внутреннего и въездного туризма в России», организованной РГО
  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге

Опрос

    Как вы относитесь к бонусным программам туроператоров?
    архив
Регистрация на мероприятие