Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263290 пользователей

Туристы в Дели ждут резервных бортов Nordwind

04.02.2018

Туристы в Дели ждут резервных бортов Nordwind

Борт авиакомпании Nordwind (рейс 2477), летевший из Москвы на Пхукет в воскресенье, 4 февраля, по технической причине сел в Дели. Туристы ожидают прибытия резервных бортов, которые вылетят в Дели из Москвы.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в туроператорской компании PEGAS Touristik (консолидатор рейса) при посадке выяснилось, что решить техническую проблему Boeing 767 силами сотрудников аэропортов невозможно. За туристами во воскресенье, 4 февраля, будут направлены два резервных борта - Boeing 737 и А321.

В настоящее время эти самолеты авиакомпания Nordwind готовит к вылету из Шереметьево. Время вылета зависит от получения слотов аэропорту Дели, необходимой антиобледенительной подготовки самолетов, а также погодных условий в Шереметьево, которые сейчас осложнены метелью с мокрым снегом.

Из-за визовых формальностей пассажиры не могут покинуть самолет, их ожидание длится более 9 часов . «Авиакомпания ведет интенсивные переговоры с местными властями, чтобы получить возможность вывести пассажиров с борта и разместить всех туристов в отелях в ожидании прибытия резервных бортов. Сейчас пассажиры, находящиеся на борту самолета, обеспечены питьем и горячим питанием», - сообщила гендиректор туроператора PEGAS Touristik Анна Подгорная.

UPDATE: Туристы прошли таможню и размещаются в отелях - подробности и свежую информацию читайте в обновляемой новости на ленте "Вестника АТОР". 

Следите за нашим каналом в Telegram, чтобы не пропустить самое интересное.

Вернуться назад

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

  • 16.05.18 - Представители АТОР приняли активное участие в работе круглого стола по внутреннему туризму в рамках Форума SKYSERVICE 2018
  • 15.05.18 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе выступила с приветственным словом на открытии Международного Форума SKYSERVICE 2018
  • 27.04.18 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе выступила на Пленарном заседании Всероссийской конференции по статистическому наблюдению во внутреннем туризме в рамках Координационного Совета по туризму Минкультуры России

Опрос

    Работу визовых центров каких стран Европы можно признать в этом году хорошей? (возможно несколько ответов)
    архив
 
Регистрация на мероприятие