Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263722 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

EgyptAir предлагает билеты в Каир с большой скидкой, но его сайт в России не работает

26.03.2018

EgyptAir предлагает билеты в Каир с большой скидкой, но его сайт в России не работает

В честь возращения в Москву EgyptAir объявила о скидках до 50% на билеты на первый рейс из Каира в российскую столицу, запланированный на  12 апреля.  Правда российские пользователи купить билеты египетского перевозчика на его сайте пока не могут.

EgyptAir предложил льготные условия бронирования рейсов на маршруте Каир-Москва и обратно. Дисконт дается на первый рейс 12 апреля в Москву, а также на все рейсы в период с 12 апреля по 12 июня. «До 29 марта билет в эконом-класс можно купить со скидкой до 35%, в бизнес-класс – до 50% от тарифа», - говорится в сообщении перевозчика. 

Правда, чтобы воспользоваться скидками, есть ряд условий. Так авиапутешествие должно быть в оба конца: вылет из Каира – не позднее 12 апреля, возвращение в Москву – не позднее 12 июня.  EgyptAir будет летать из Каира в Москву трижды в неделю: по воскресеньям, вторникам и четвергам.

Однако по непонятным причинам забронировать билеты на сайте EgyptAir в России самостоятельным путешественникам невозможно. Сайт перевозчика не работает.

Об этом, кстати, российские пользователи сообщают и на официальной странице египетского перевозчика в Facebook:  «Я бы хотела забронировать билет, но даже не могу открыть ваш сайт! Пробовала много, но это всего лишь белая страница», - пишет в комментариях пользователь с именем Лариса Китова.  Пока подобные обращения остаются без ответа. В редакции «Вестника АТОР» также не видят на страничке перевозчика ничего, кроме пустой страницы.

По данным онлайн-агрегаторов по продаже авиабилетов,  рейс из Каира в Москву вылетом 12 апреля и возвращением 19 апреля при покупке по состоянию на 25 марта обойдется от 18 936 рублей.  При вылете из Москвы в Каир на майские праздники – с отъездом 29 апреля и возвращением 6 мая билет «туда-обратно» обойдется от 21,36 тыс. рублей.

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram

.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.10.2020 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в работе Конкурсной Комиссии Финала Всероссийского Конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.
  • 14.10.2020 - исп. директор АТОР М.Ломидзе провела пресс-конференцию в ТАСС на тему «Итоги летнего сезона»
  • 08.10.20 - Исп. директор АТОР приняла участие в работе Конкурсной комиссии Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
 
Регистрация на мероприятие