Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Танцы до упаду: топ-10 клубов и баров Парижа

25.01.2019

Танцы до упаду: топ-10 клубов и баров Парижа

Париж – столица не только Франции, но и столица веселья. Город, подаривший миру Мулен Руж, точно знает толк в развлечениях, изысканном  и изящном времяпрепровождении. «Вестник АТОР» предлагает приобщиться к парижскому искусству жить весело и расскажет о лучших ночных клубах и барах французской столицы.

Париж – мекка тусовщиков. Баров и клубов здесь столько же, сколько туристов – так часто можно услышать. И хотя это метафора, она от истины в общем-то, недалека.  

Ночная жизнь в столице Франции действительно очень бурная и привлекает сюда людей со всего света. Каждый находит себе здесь развлечения вкусу. Поищем и мы.  

 

 

CAFÉ LA PERLE

Атмосферный бар, где в непринужденной обстановке под сеты диджея танцует и пьет коктейли шумная и развеселая публика. Пестрая толпа начинает расслабляться в баре, а затем плавно перетекает на улицу, создавая ощущение праздника и особо притягательной атмосферы.

Диджей радует посетителей своим творчеством по четвергам и пятницам. Позаботьтесь заранее о столике, место то популярное.

Где: 78 Rue Vieille du Temple, 2-йокр,

Тел: +33 14 272 69 93

Ближайшая станция метро: Saint-Sébastien – Froissart

 

COMPTOIR GÉNÉRAL

Довольно милый бар недалеко от канала Сен-Мартен со своей концепцией и неповторимой экзотической атмосферой. Это даже не бар, а скорее музей, посвященный африканской культуре.

Здесь можно посмотреть фильм или концерт, или просто  пропустить стаканчик пунша под звуки африканских ритмов. Бар работает допоздна и здесь всегда людно, поэтому обязательно забронируйте заранее столик.

Где: 80 Quai de Jemmapes

Тел: +33 14 488 24 48

Ближайшая станция метро: Jacques Bonsergent

 

LA BELLEVILLOISE

Калейдоскоп музыки и танцев. Здесь будет одинаково комфортно  и ценителям этнической музыкы, соула, фанка, регги, и хип-хопа. La Bellevilloise -  это одновременно и бар, и ресторан, и клуб, и концертный и выставочный зал, и территория альтернативного кино. Это место для общения и независимый культурный центр, где проходят мероприятия разных форматов. В меню – классическая французская кухня.

Где: 19-21 Rue Boyer

Тел: +33 1 46 36 07 07

Ближайшая станция метро: Gambetta, Ménilmontant

 

BAR HEMINGWAY

Бар в фешенебельном парижском отеле Ritz, названный в честь известного писателя. Здесь классический интерьер: деревянные панели, удобные кожаные стулья, стены украшают фотографии Хемингуэя разных периодов его жизни. В баре, кроме виски - любимого напитка писателя - подают разнообразное пиво и коктейли, а еще бармен Колин Филд, который в 2001 году был признан лучшим барменом мира, отменно готовит сухой мартини.

Где: 15 Place Vendôme

Тел: +33 1 43 16 30 30

Ближайшая станция метро: Bonne- Nouvelle

 

CAFÉ DE LA PRESSE

Мега-тусовочное место, расположенное в огромном здании, когда-то служившим печатной фабрикой и электростанцией. Café de la Presse – это микс из ресторана, бара и клуба. Здесь всегда весело, многолюдно и царит незабываемая атмосфера.

Бар еще молодой, но уже очень популярный. Прежде всего за счет...

 

...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

.

.

Вернуться назад

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие