Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263644 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Танцы до упаду: топ-10 клубов и баров Парижа

25.01.2019

Танцы до упаду: топ-10 клубов и баров Парижа

Париж – столица не только Франции, но и столица веселья. Город, подаривший миру Мулен Руж, точно знает толк в развлечениях, изысканном  и изящном времяпрепровождении. «Вестник АТОР» предлагает приобщиться к парижскому искусству жить весело и расскажет о лучших ночных клубах и барах французской столицы.

Париж – мекка тусовщиков. Баров и клубов здесь столько же, сколько туристов – так часто можно услышать. И хотя это метафора, она от истины в общем-то, недалека.  

Ночная жизнь в столице Франции действительно очень бурная и привлекает сюда людей со всего света. Каждый находит себе здесь развлечения вкусу. Поищем и мы.  

 

 

CAFÉ LA PERLE

Атмосферный бар, где в непринужденной обстановке под сеты диджея танцует и пьет коктейли шумная и развеселая публика. Пестрая толпа начинает расслабляться в баре, а затем плавно перетекает на улицу, создавая ощущение праздника и особо притягательной атмосферы.

Диджей радует посетителей своим творчеством по четвергам и пятницам. Позаботьтесь заранее о столике, место то популярное.

Где: 78 Rue Vieille du Temple, 2-йокр,

Тел: +33 14 272 69 93

Ближайшая станция метро: Saint-Sébastien – Froissart

 

COMPTOIR GÉNÉRAL

Довольно милый бар недалеко от канала Сен-Мартен со своей концепцией и неповторимой экзотической атмосферой. Это даже не бар, а скорее музей, посвященный африканской культуре.

Здесь можно посмотреть фильм или концерт, или просто  пропустить стаканчик пунша под звуки африканских ритмов. Бар работает допоздна и здесь всегда людно, поэтому обязательно забронируйте заранее столик.

Где: 80 Quai de Jemmapes

Тел: +33 14 488 24 48

Ближайшая станция метро: Jacques Bonsergent

 

LA BELLEVILLOISE

Калейдоскоп музыки и танцев. Здесь будет одинаково комфортно  и ценителям этнической музыкы, соула, фанка, регги, и хип-хопа. La Bellevilloise -  это одновременно и бар, и ресторан, и клуб, и концертный и выставочный зал, и территория альтернативного кино. Это место для общения и независимый культурный центр, где проходят мероприятия разных форматов. В меню – классическая французская кухня.

Где: 19-21 Rue Boyer

Тел: +33 1 46 36 07 07

Ближайшая станция метро: Gambetta, Ménilmontant

 

BAR HEMINGWAY

Бар в фешенебельном парижском отеле Ritz, названный в честь известного писателя. Здесь классический интерьер: деревянные панели, удобные кожаные стулья, стены украшают фотографии Хемингуэя разных периодов его жизни. В баре, кроме виски - любимого напитка писателя - подают разнообразное пиво и коктейли, а еще бармен Колин Филд, который в 2001 году был признан лучшим барменом мира, отменно готовит сухой мартини.

Где: 15 Place Vendôme

Тел: +33 1 43 16 30 30

Ближайшая станция метро: Bonne- Nouvelle

 

CAFÉ DE LA PRESSE

Мега-тусовочное место, расположенное в огромном здании, когда-то служившим печатной фабрикой и электростанцией. Café de la Presse – это микс из ресторана, бара и клуба. Здесь всегда весело, многолюдно и царит незабываемая атмосфера.

Бар еще молодой, но уже очень популярный. Прежде всего за счет...

 

...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

.

.

Вернуться назад

Внимание!

    Названы первые победители викторины «Академии Таиланда»

    20 сентября на специальном вебинаре, в ходе которого были подведены итоги 5 месяцев работы «Академии Таиланда» на портале АТОР прошла первая викторина, по результатам которой определена первая пятерка участников инфотура ТАТ 13-20 сентября. Победители поедут вместе с ТАТ на острова Самуи, Тао и Пханган. Также определен и обладатель ценного приза от организаторов Академии - iPhone XR 256GB Black.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 20.08.19 - Руководитель правовой службы АТОР Н.Ефремова приняла участие в совещании Департамента регуляторной политики Правительства РФ по вопросу формирования рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай
  • 14.08.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе провела брифинг на тему: «Отдых дорожает, а спрос растет. Что выбирают российские туристы? Предварительные итоги летнего туристического сезона 2019» в пресс-центре ИА НСН

Опрос

    На какие туры вы отмечаете наибольший спрос в сентябре:
    архив
Регистрация на мероприятие