25 апреля, четверг
 
 

Горнолыжный курорт Ишгль в Австрии закрывается на карантин

Об этом сообщается на официальном сайте курорта. Такие меры приняты с целью обезопасить гостей от возможного распространения коронавируса. Последний день катания на курорте и использования ски-пассов – 13 марта, пятница.

С 14 марта Ишгль закрывается на карантин. Клиентам курорта будет возмещены средства за неиспользованные дни в рамках срока действия ски-пассов.

По поводу возмещения за неиспользованные дни проживания администрация курорта советует обращаться напрямую к владельцам объектов размещения.

 «Курорт Ишгль закрывается с 14 марта (предварительно на 2 недели) для занятий зимними видами спорта. По состоянию на четверг другие курорты долины Пацнаун (Каппль, Зее) продолжают работу. По курорту Гальтюр, также находящемуся в этой долине, решение еще не принято», - сообщили в TEZ TOUR

В пресс-службе туроператора PAC Group «Вестнику АТОР» сообщили, что в данный момент на курорте есть российские туристы – клиенты туроператора, 14 марта они покинут курорт в плановом порядке, новых заездов не планировалось. Также планово покинут курорт и туристы туроператора «Интурист»

По имеющимся у редакции данным, на курорте есть и достаточное количество самостоятельных туристов из России. Им придется решать проблемы переоформления билетов и получения возвратов за проживание самостоятельно.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР