19 апреля, пятница

Среди погибших в Турции есть ребенок

Погибшим оказался мальчик одиннадцати лет, сообщает страховая компания «РОСНО».

В результате ДТП черепно-мозговую травму голову получила трехлетняя девочка, сейчас она находится в клинике Анадолу. У остальных детей, пострадавших в этой трагедии, зафиксированы перелом ключицы, мелкие травмы и резаные раны.

Представители «РОСНО» сообщают, что все российские туристы направлены в клиники Турции, оснащенные современным медицинским оборудованием, где работает профессиональный медперсонал.

Сейчас можно констатировать, что в результате этой страшной аварии погибли 16 человек, в том числе женщина, скончавшаяся в госпитале. На данный момент в госпитале также находится туристка, личность которой не установлена, известно только, что после аварии ей была сделана экстренная операция, ее состояние оценивается как очень тяжелое.

По словам представителей СК «РОСНО», состояние остальных россиян более подробно охарактеризовать на данный момент не представляется возможным.

Ассоциация туроператоров глубоко соболезнует всем, кто пострадал в этой трагедии, их семьям и близким.