Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Шри-Ланка закрывается для всех иностранцев до 31 мая

20.05.2021

Шри-Ланка закрывается для всех иностранцев до 31 мая

Шри-Ланка приостановит прием авиапассажиров с полуночи 21 мая, заявил председатель Управления гражданской авиации (CAA). Решение вызвано вспышкой коронавируса, который на острове сочли привозным. 

По слова  главы САА, прибытие авиапассажиров в страну будет приостановлено до 31 мая.

Напомним, что ранее из-за роста заболеваемости COVID-19 власти Шри-Ланки ужесточили условия въезда для прибывающих из-за границы, вне зависимости от их прививочного статуса. Все прибывающие иностранцы начиная с 11 и до 31 мая должны проходить 14-дневный карантин.Теперь же и само прибытие туристов в страну невозможно.

Напомним, Россия официально возобновила авиасообщение со Шри-Ланкой в апреле, однако на маршруте Москва – Коломбо регулярные рейсы не поставил ни один авиаперевозчик, туристы добирались с пересадками на стыковочных рейсах (преимущественно в странах Персидского залива).

С середины мая ОАЭ ввели запрет на рейсы из Шри-Ланки, в связи с чем возвратные рейсы в Россию через этот пункт стали невозможны. Спрос на направление из-за отсутствия прямой перевозки и жестких условий въезда был крайне невысок.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Регистрация на мероприятие