20 апреля, суббота

Россиянка погибла в ДТП в Египте

Очередное ДТП произошло в понедельник 15 ноября в Египте. На трассе Хургада —Сафага перевернулся микроавтобус с 16 туристами.

Не успели россияне оправиться от предыдущего сообщения об аварии на трассе в Египте, как в понедельник утром перевернулся очередной туристический микроавтобус. Причиной аварии, по официальной версии, оказалось лопнувшее на большой скорости колесо автобуса.

Всего в автобусе находилось 16 туристов, в том числе семь россиян, остальные – граждане Украины. Согласно полученной АТОР в посольстве России в Каире (данные посольством получены от компании «Ремед») официальной информации, в результате аварии от полученных травм скончалась гражданка России Елена Козлова (1972 г.р.), отдыхавшая в Египте от компании «Мострэвел». Не совместимые с жизнью травмы получила также гражданка Украины, данные которой получить не удалось. Все остальные туристы, согласно информации российской дипмиссии, получили легкие травмы и были доставлены в Центральную больницу Хургады. Среди пострадавших россиян двое мужчин, две женщины и пятилетняя девочка.