15 апреля, понедельник
 
 

Авиакомпания Red Wings весной и летом будет летать в Израиль из трех городов России

Red Wings продлила полетную программу из трех городов России в Тель-Авив на летний сезон 2023 года. Рассказываем о стоимости авиабилетов и туров, в том числе, на майские праздники.

В системе бронирования Red Wings открылись продажи авиабилетов из Москвы в Тель-Авив на весну-лето 2023 года.  По данным авиакомпании, вылеты из аэропорта Домодедово в Тель-Авив будут выполнятся с 1 апреля по субботам, а из аэропорта Жуковский – с 27 марта по понедельникам и средам. 

Маршрут Москва – Тель-Авив – Москва по-прежнему будет обслуживаться на лайнерах SSJ 100, поэтому во время выполнения рейса остается техническая посадка (40 минут) в Минеральных водах, во время которой пассажиры не покидают самолет.  Продолжительность перелета в Тель-Авив из Домодедово – 7 часов 40 минут, из Жуковского – 7 часов 10 минут.

Как рассказали «Вестнику АТОР» представители перевозчика, кроме Москвы Red Wings продолжит летать в Тель-Авив еще из двух городов – Сочи и Махачкалы. В общей сложности в Израиль Red Wings будет выполнять 7 рейсов в неделю из трех городов.Продажа билетов на рейсы из Сочи и Махачкалы на лето пока не открыта.

СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ И ТУРЫ НА РЕЙСАХ RED WINGS В ИЗРАИЛЬ

Билеты на рейсы Red Wings из Жуковского в Тель-Авив в апреле стоят от 67 400 р. в обе стороны с багажом (20 кг). Перелеты из Домодедово обойдутся несколько дороже – от 72 тыс.р. в обе стороны на одного пассажира. 

На майские праздники авиабилеты на рейсы Red Wings из Москвы в Тель-Авив и обратно стоят от 79 тыс.р. на одного пассажира (Жуковский). За билет с отправлением из Домодедово (вылет 29 апреля, возвращение 6 мая) придется заплатить почти 81 тыс.р. в обе стороны на одного пассажира.

Для сравнения: авиабилеты по маршруту Москва – Тель-Авив – Москва на майские даты (вылет 30 мая, возвращение 7 мая) у авиакомпании El Al обойдутся от 130 тыс.р. с багажом в обе стороны.

По информации туроператоров, перелеты RedWings из Москвы в Тель-Авив востребованы у российских туристов. В топе спроса – отдых на курорте Нетания и экскурсионные туры с посещением Тель-Авива и Иерусалима.

Туры в Израиль на майские праздники на базе рейсов Red Wings (7 ночей, отель 3*) у туроператоров стартуют от 200 тыс.р. на двоих.

Елена Мягкова

Фото: сайт Red Wings

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР