15 апреля, понедельник
 
 

Туроператор ITM group: путешествие всей жизни – это к нам

Групповые туры не бывают скучными, если предложить увлекательный и нестандартный маршрут, учитывающий индивидуальность путешественников, уверены в туроператорской компании ITM group. Рассказываем о заездах в марте-апреле на Шри-Ланку, Филиппины и ЮАР, от описания которых уже захватывает дух. Для тех, кто привык планировать заранее, у ITM group есть wow-туры на лето и осень.

ITM GROUP – ТУРОПЕРАТОР НЕЗАУРЯДНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ

Путешествие – это не просто поездка и возможность посмотреть мир, но и возможность открыть самого себя. Команда нишевого туроператора ITM group, за плечами которой более 20 лет опыта работы с нестандартными путешествиями, уверена: туры должны отражать индивидуальность туриста и подарить ему незабываемые эмоции.

Поэтому – никаких готовых пакетных предложений под масс-маркет: для своих клиентов специалисты ITM group лично подбирают только самые интересные места, интерактивные экскурсии и приключенческий отдых, совмещенный с комфортом. Экспертность в деталях – внимание к мелочам.

Сегодня в ассортименте ITM group, который позиционирует себя как туроператор незаурядных путешествий, более 200 программ в 39 стран. Это направления в Азии, Африки, Южной Америки, экзотические острова.  Вместе с ITM group можно побывать аж на пяти континентах. Увлекательной, насыщенной и разнообразной будет любая поездка: стандартных программ, которые представлены у многих на рынке, в предложениях ITM group попросту нет.

УВИДЕТЬ НАСТОЯЩУЮ ШРИ-ЛАНКУ

Например, возьмем Шри-Ланку, большинство предложений по которой сводится к пляжному отдыху. У ITM group разработан тур, который полностью перевернет представление об этом островном направлении.

На поезде по чайным плантациям Шри-Ланки. Фото: visitsrilanka.com

В программе тура «Параллельная Шри Ланка» (12 – 27 марта) – экскурсия в два национальных парка и знакомство с местной флорой и фауной, выход на лодках в океан на поиски дельфинов и китов, путешествие на поезде с селфи на фоне чайных плантаций, поездка на загадочный тамильский север острова, полет над ущельем на зиплайне, подъем на один из пиков острова, отдых на красивейшем пляже в Калпитии и посещение самых модных мест в Коломбо.

Стоимость такого тура с включенным проживанием, экскурсиями, авиаперелетом на рейсах QatarAirways по маршруту Москва-Доха-Коломбо и обратно – от 458 тыс. р. на двоих.

НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ – ПУТЕШЕСТВИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ

На майские праздники (вылет 27 апреля) вместе с ITM group можно отправиться в Африку – на приключенческий сафари-тур в ЮАР, который может стать путешествием всей жизни.

В маршрут-листе тура «Главные города и сафари в Себатане» (16 дней) – обзорная экскурсия по Йоханнесбургу, знакомство с Кейптауном и подъем на Столовую гору, Мыс Доброй Надежды, круиз к острову морских котиков, посещение колонии пингвинов, краткий тур по Претории, 6 сафари в разное время суток и этнический вечер с ужином.

В лодже на сафари в ЮАР. Фото: предоставлено ITM group

Приготовьтесь увидеть более 300 видов животных и птиц, среди которых лев, слон, леопард, носорог, буйвол, коричневая гиена, гепард, земляной волк. Стоимость тура с гарантированным перелетом на рейсах Etihad Airways, проживанием и экскурсиями с русскоязычным гидом – от 307 тыс.р. на одного.

«Вы можете забыть сколько стоит, с кем летали... Но забыть пережитые впечатления и красоту не сможете», – так отзываются о турах в Африку, организованных ITM group, клиенты компании. 

«Ощущение настоящей дикой природы, пустыня, люди и обычаи - взрыв мозга и полный «перезагруз» от офисной рутины», – комментируют туристы.

ЗА НОВЫМ ОПЫТОМ – НА ФИЛИППИНЫ

Поклонникам Юго-Восточной Азии команда ITM group рекомендует отправиться за новым опытом на Филиппины: побывать на 4-5 островах, посетить самые необычные и аутентичные места, сделать лучшие кадры рисовых террас, горных рек и водопадов, принять участие в магическом ритуале, увидеть вживую самых маленьких на планете обезьянок - долгопятов, и, конечно же, отдохнуть на море.

Шоколадные холмы, Chocolate Hills на о. Бохоль, Филиппины. Фото: Wikimedia Commons

В программе группового тура на Филиппины по маршруту Манила (1 ночь) + Банауэ (3 ночи) + Себу (2 ночи) + Бохоль (3 ночи) + 4 ночи на выбор на одном из островов Бохоль / Себу / Боракай. Гарантированные перелеты на рейсах Etihad Airways.

ЛЕТОМ ВМЕСТО ТУРЦИИ – НА ВЕЛИКУЮ МИГРАЦИЮ ЖИВОТНЫХ В КЕНИИ

Для тех, кто привык планировать заранее, у ITM group есть wow-туры на лето и осень. В конце июня состоится приключенческий тур в Индонезию: всех «фишек» программы туроператор пока не раскрывает, но обязательно будет полное погружение в богатую историю и культуру страны, знакомство с островами, горы и вулканы, потрясающие закаты и плавание в кристально чистых водах.

На пике летнего сезона можно отправиться не на «тюленинг» в Турцию, а на великую миграцию животных в Кении, наблюдая за львами, носорогами, жирафами и леопардами.

Великая миграция животных, Масаи Мара, Кения. Фото: flickr.com (лицензия Creative Commons)

Вулканы, саванны, джунгли, невероятное разнообразие пейзажей, местных вкусов и запахов гарантируют множество уникальных впечатлений и ярких фотографий. ITM group планирует два заезда в Кению – в июле ив августе, но за подробностями можно обращаться уже сейчас.

ОСЕНЬЮ – ЗА ЭКЗОТИКОЙ В АФРИКУ, ЗА ЭСТЕТИКОЙ – В ЯПОНИЮ

В сентябре готовится еще одно большое африканское путешествие: тур «Кейптаун, главные города и винные дороги +сафари». Предварительная дата старта программы – 16 сентября.

На осень ITM group также разрабатывает туры на сезон «красных листьев» в Южную Корею и Японию.

Елена Мягкова

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР