28 февраля, среда
 
 

Space Travel начал продажу блочных туров в Бахрейн. Сколько стоят туры в лучшие отели на майские праздники?

Туроператор Space Travel выкупил блоки мест на прямых рейсах авиакомпании Gulf Air в Бахрейн на апрель и часть мая. В это время в Бахрейне особенно привлекательная погода и теплое море. Узнали у туроператора рекомендации по лучшим отелям Бахрейна на этот период и, конечно, цены на турпакеты с прямым блочным перелетом.

Полетная блочная программа Space Travel в Бахрейн (Москва – Манама – Москва) на крыльях национальной авиакомпании Бахрейна, Gulf Air, стартует с 8 апреля и продлится до 13 мая, захватывая, таким образом, майские праздники. Как подчеркивают эксперты, здесь это один из лучших периодов для отдыха: нет сорокаградусной жары, стоит идеальная погода для купания и отдыха с детьми: до+ 31 и уже прогретый Персидский залив. С июня жара усиливается. 

Напомним, выкупая блоки мест, туроператор фиксирует на них цену в турпакете, и стоимость уже не меняется в зависимости от пиков спроса, как это бывает с билетами в свободной продаже авиакомпаний.

Перелеты Gulf Air в Бахрейн выполняются на самолетах Airbus Neo. Как сообщили в Space Travel, в стоимость блочных билетов туроператора на Gulf Air включены бесплатный провоз 23 кг багажа на взрослого и ребенка, 15 кг – на инфанта, ручная кладь – 6 кг. На рейсах предоставляется горячее питание и алкогольные напитки по запросу

Сейчас у Space Travel в Бахрейн минимальная стоимость тура с блочным перелетом в Бахрейн на 6 ночей/7 дней с завтраками начинается от 107 тыс. р. на двоих в апреле. Подобрать туры и забронировать их можно здесь.

ТОП-7 ОТЕЛЕЙ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ОТДЫХА В БАХРЕЙНЕ И ЦЕНЫ НА ТУРЫ

В Бахрейн летит много деловых туристов, любителей формата bleisure (работа + отдых) и обеспеченных туристов, любителей теплого моря, высокого уровня сервиса, сочетаемого с восточной атмосферой.

Вместе с экспертами Space Travel составили ТОП самых востребованных пятизвездочных отелей высокого уровня в Бахрейне, отдых в которых оставит только самые приятные воспоминания. Все цены даны на заезды на майские праздники (первые или вторые). 

The Art Hotel & Resort Amwaj Islands 5*   

Семейный отель, в нескольких минутах езды от международного аэропорта Бахрейн.
К услугам гостей 4 ресторана с азиатской, итальянской и международной кухней, собственный песчаный пляж с отдельной зоной aduls only, фитнес-клуб, салон красоты, 2 бассейна (один подогреваемый),  детский клуб, детская площадка с пиратской тематикой и водными горками.

  • Стоимость турпакетов на майские праздники: от 190 000 р. на двоих за тур с блочным перелетом Gulf Air на 6 ночей 

Wyndham Grand Manama 5*

Отель состоит из 19 этажной башни, номера выполнены в современном стиле, из окон –потрясающий панорамный городской вид. К услугам гостей – ресторан, работающий по системе «шведский стол», и халяльными блюдами, 2 бассейна, один из них детский, фитнес-центр, оснащенный современным оборудованием.

  • Стоимость турпакетов на майские праздники: от 210 000 р. на двоих  за тур с блочным перелетом Gulf Air на 6 ночей.

Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain 5* 

Уютный, стильный отель с дружелюбным персоналом и высоким уровнем сервиса.
К услугам гостей 2 ресторана с международной и средиземноморской кухней, бар на крыше с панорамным видом,  широкий частный пляж, спа-центр, водные виды спорта, детская площадка и мини-клуб.

  • Стоимость турпакетов на майские праздники: от 260 000 р. на двоих за тур с блочным перелетом Gulf Air на 6 ночей.

Address Beach Resort Bahrain 5*  

Новый роскошный отель на широком частном песчаном пляже. Недалеко от отеля расположились Национальный музей Бахрейна и аквапарк. К услугам туристов – современные номера с балконом, оборудованные всем необходимым для комфортного проживания, ресторан и бар с изысканной кухней, безупречный сервис, высокотехнологичный фитнес-центр и SPA с большим разнообразием уходовых процедур.

  • Стоимость турпакетов на майские праздники от 280 000 р. на двоих за тур с блочным перелетом Gulf Air на 6 ночей.

Jumeirah Gulf of Bahrain Resort and Spa 5*   

Роскошный курорт, расположенный на берегу Персидского залива, идеально подходящий для романтического и семейного отдыха. По территории отеля можно совершить прогулку на лодке Доу.  К услугам гостей – 2 ресторана с международной, ливанской и сицилийской кухней, бассейн с горками для взрослых и детей, кинотеатр для просмотра фильмов по запросу, баскетбольная площадка, SPA-центр, детский клуб с площадкой

  • Стоимость турпакетов на майские праздники: от 280 000 р. на двоих  за тур с блочным перелетом Gulf Air на 6 ночей.

The Ritz-Carlton 5*

Отель класса люкс в самом центре района Сиф Манамы. У отеля собственный песчаный пляж, большая красивая зеленая территория (есть пруд, где обитает фламинго), роскошные виллы с собственными  бассейнами. Подходит для семейного отдыха (есть мини-клуб для детей с 4 до 12 лет). Действуют привилегии Ritz-Carlton Club® Level, работает роскошный SPA-центр.

  • Стоимость турпакетов на майские праздники: от 360 000 р. на двоих за тур с блочным перелетом Gulf Air на 6 ночей.

Four Seasons Bahrain Bay 5*

Отель класса люкс в центре Манамы. У отеля свой 160-метровый пляж с белым песком. Рекомендуется для тех, кто ценит сочетание городского и пляжного отдыха,подходит для отдыха с детьми (есть детская площадка, детский клуб). В отеле также есть отдельная зона adults only. Здесь также лучший SPA-центр в Бахрейне. 

  • Стоимость турпакетов на майские праздники: от 460 000 р. на двоих за тур с блочным перелетом Gulf Air на 6 ночей.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: Space Travel

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР