16 апреля, вторник
 
 

В Минэкономразвития вакантен пост главы департамента развития туризма

Как сообщили «Вестнику АТОР» в пресс-службе Минэкономразвития, руководитель департамента развития туризма в министерстве, Татьяна Шаршавицкая, покинула этот пост по собственному желанию. Это уже вторая отставка назначенных в декабре 2022 года глав туристических департаментов ведомства.

Татьяна Шаршавицкая возглавляла департамент развития туризма в Минэкономразвития с 06 декабря 2022 года. Как сообщили 30, марта в Минэке, она покинула свой пост по собственному желанию, есть приказ об освобождении ее от занимаемой должности на этом основании.

До работы в Минэкономразвития г-жа Шаршавицкая с 2018 по 2022 год работала заместителем председателя Мостуризма, ранее – на ВДНХ, в руководстве ряда столичных и подмосковных парков культуры и отдыха.

Отметим, что это уже вторая смена главы туристического департамента в Минэке: 10 января 2023 года стало известно, что назначенный в декабре 2022 года на должность главы департамента реализации проектов в сфере туристической деятельности Сослан Абисалов также покинул свой пост по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности (врио) главы этого туристического департамента в Минэке стал Дмитрий Веригин.

Сейчас на сайте департамента развития туризма Минэкономразвития нет информации о его руководстве. Но в пресс-службе Минэка вечером 30 марта сообщили, что врио главы департамента развития туризма в Минэкономразвития назначен Алимбек Хидзев, являвшийся заместителем Дмитрия Веригина. 

Редакция «Вестника АТОР»

 Фото: piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР