5 марта, вторник
 
 

Совсем новые и самые интересные реновированные отели на курортах Турции в 2023 году

В Турции в летнем сезоне 2023 года открылись «с нуля» или после реновации несколько отелей, в том числе отель, тур в который стоит около полутора миллионов рублей. Рассказываем, на каких курортах располагаются новые объекты и какой сервис предлагают, сколько стоят туры и у каких туроператоров их можно забронировать.

НОВЫЕ ОТЕЛИ В СИДЕ

Пожалуй, одна из самых громких новинок анталийского побережья – это премиальный отель Bijal 5* в Сиде, расположенный на первой береговой линии. В этом люксовом объекте в 70 км от аэропорта всего 19 вилл (минимальная площадь 318 кв.м.), свой частный песчаный пляж, четыре ресторана и три бара. 

У каждой из вилл есть собственный сад и подогреваемый бассейн. Интерьеры номеров выдержаны в пастельных тонах с преобладанием естественного освещения и оборудованы панорамными окнами. Каждая вилла обслуживается личным дворецким. Отель предлагает проживание на базе завтраков/завтраков и ужинов.

Новинка уже доступна для бронирования у туроператоров Coral Travel, Space Travel, PEGAS Touristik, ANEX, «Русский Экспресс», PAC Group и TEZ TOUR. В «Русском Экспрессе» обращают внимание, что архитектурное и стилистическое решение отеля Bijal 5* разработала известная стамбульская студия Autoban, известная по дизайну популярного отеля JOALI Maldives.

Средняя стоимость тура в Bijal 5* на 7 ночей (завтраки) в июле от 1,45 млн р. на двоих, в августе – от 1,6 млн р. на двоих.

Еще один совсем новый отель 5* в Сиде, но уже иного сегмента, открытие которого намечено на 10 июня – это Berry Hotels Sorgun 5*, расположенный в 4 км от центра Сиде. Он сравнительно камерный – площадь территории – 14 тыс. кв. м., есть собственный частный пляж. В отеле 266 номеров, новинка работает по системе «ультра все включено».

Тур в отель можно купить у туроператоров Coral Travel, «Интурист», ANEX, PEGAS Touristik, FUN&SUN, TEZ Tour. Цены на турпакеты с перелетом в июне довольно демократичные: от 158 471 р. на двоих за 7 ночей с заездом на открытие, 10 июня.

НОВЫЕ ОТЕЛИ В БЕЛЕКЕ И КЕМЕРЕ

В PEGAS Touristik также рекомендуют обратить внимание на отель The X Belek 5*, отличающийся оригинальным дизайном.

В отеле, который работает по концепции «ультра все включено», 399 номеров, SPA-комплекс, песчано-галечный пляж (примерно 1200 м от отеля, курсирует бесплатный автобус), 4 открытых бассейна (без подогрева), 1 крытый бассейн (подогрев в зимний сезон), а также 4 водные горки для взрослых и 3 для детей (без подогрева).

При бронировании у PEGAS Touristik недельный пакетный тур в The X Belek 5* в июне – от 229 тыс.р. на двоих в августе – от 231 тыс.р. на двоих. Подобрать тур в этот отель также можно у туроператоров Coral Travel, ANEX и TEZ TOUR.

Еще одна интересная новинка этого сезона – премиальный комплекс Sirene Suites & Villas, расположенный в Белеке на обособленной территории отеля Sirene Belek. Комплекс состоит из вилл и сьютов, питание –  рестораны a-la-carte/все включено.

Пакетный тур в июне на 7 ночей (PEGAS Touristik) – от 398 тыс.р. на двоих, в августе – от 478 тыс.р. на двоих. Отель также есть в ассортименте туроператоров FUN&SUN и Coral Travel.

Хорошее соотношение цена-качество у отеля Saint Star Hotels &Spa 4*, который открылся в Кемере и ориентирован на взрослую аудиторию (16+). В гостинице 194 номера, собственный песчано-галечный пляж (2 км от отеля, бесплатный шатл), 3 открытых бассейна (без подогрева). К услугам гостей отдельный a-la-carte ресторан для завтрака, обеда и ужина, а также обособленная зона на частном пляже. Рядом с отелем находится гольф-клуб.

Туры в июне на 7 ночей (PEGAS Touristik) – от 165 тыс.р. на двоих, в августе – от 181 тыс.р. на двоих.  Забронировать туры в Saint Star Hotels & Spa 4* также можно у компаний Coral Travel и ANEX.

КАКИЕ ОТЕЛИ В АНТАЛЬЕ ОТКРЫЛИСЬ ПОСЛЕ ПОЛНОЙ РЕНОВАЦИИ

В ANEX рекомендуют обратить внимание на Lago Hotel 5* (Сиде), который перед сезоном-2023 прошел полную реновацию. В этом гостиничном комплексе – 10 открытых бассейнов (один из них 16+), 6 ресторанов «а-ля карт» и большая территория. Как уточнили в «Русском Экспрессе», Lago Hotel 5* появился на базе отеля Azura Deluxe Hotel Sorgun (ex.Nashira).

Стоимость тура у ANEX на 7 ночей с вылетом из Москвы в середине июня – от 200 тыс. р. за двоих, в августе —  от 256 тыс. р. за двоих.  Посмотреть туры в этот отель также можно у туроператоров Space Travel, «Русский Экспресс», TEZ TOUR и PEGAS Touristik.

Еще одна большая реновация произошла в Белеке, где под брендом Rixos появился еще один гостиничный комплекс – Rixos Park Belek 5*. Эксперты FUN&SUN рекомендуют Rixos Park Belek 5* для спокойного семейного отдыха.

К услугам туристов – SPA-центр Anjana, бассейн с видом на море, фитнес-центр, теннисные корты, Rixy Club для самых юных гостей, а также неограниченный доступ в тематический парк The Land of Legends в течение всего дня.

По информации FUN&SUN, сейчас Rixos Park Belek 5* проводит акцию для семейных туристов: при проживании в номерах категории «Стандарт» двое детей до 11 лет с двумя взрослыми размещаются  бесплатно.

Туры у FUN&SUN в отель Rixos Park Belek 5* с отправлением 14 июня на 7 ночей из Москвы – от 221 тыс.р. на двоих, при бронировании тура с вылетом 1 августа – от 238 тыс.р. на двоих.

КАКИЕ ОТЕЛИ ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ ОТКРЫЛИСЬ НА ЭГЕЙСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

На Эгейском побережье в сезоне-2023 встречает гостей новый отель под брендом Selectum. В составе Selectum Luxury Door'a 5* основное здание в три этажа и комплекса 2-этажных вилл. Отель работает по концепции «а-ля карт все включено».  Как подчеркивают в ANEX, Selectum Luxury Door'a 5* больше ориентирован на отдых для взрослых (детской инфраструктуры или анимации нет), тем не менее, в отеле рады и гостям с детьми.

Стоимость тура с отправлением в середине июня на 7 ночей —  от 358 тыс. р. за двоих, в августе —  от 511 тыс. р. за двоих.

В FUN&SUN рекомендуют и Holiday Inn Resort Bodrum Hotel 5* (ex. Bodrum View Resort 5*), в котором также проведена полная реновация. По мнению экспертов FUN&SUN, отель, расположенный в центре Бодрума с на остров Кос и замок Бодрум, отлично подойдет для активного семейного и молодежного отдыха.

Официально обновленный Holiday Inn Resort Bodrum Hotel 5* начнет принимать гостей 16 июня. Пакетный тур FUN&SUN с вылетом из Москвы 19 июня на 7 ночей — от 191 тыс.р. на двоих, с отправлением 1 августа – от 264 тыс.р. на двоих.

В ПРОДАЖЕ «ИНТУРИСТА» ПОЯВИЛИСЬ ОТЕЛИ ЦЕПОЧКИ LOXIA

В гостиничной базе туроператора «Интурист» появилось несколько новых объектов. Во-первых, это отели цепочки Loxia Hotels (гостиницы в Сиде, Аланье и Кемере). Пакетный тур в начале июля на 7 ночей в отель Loxia Comfort Beach Alanya 5* (ультра все включено) – от 124 тыс.р. на двоих.

Также среди новинок «Интуриста» –  отели бренда Selectum: Family Comfort Side (ex. Lyra Resort) и Selectum For Two Side (Adults Only 16+, ex. Heaven Resort). У федерального туроператора можно забронировать и реновированный Lago Hotel 5*: пакетный тур на 7 ночей с вылетом 1 июля – от 197 тыс.р. на двоих.

Елена Мягкова

Фото: сайт coral.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР