29 февраля, четверг
 
 

Билетов из Израиля в Россию дешевле 100 тыс. не осталось

Перелет в Россию из Израиля на ближайшие даты прямым рейсом обойдется не дешевле 100 тыс. рублей на человека. После того как накануне турецкие авиаперевозчики объявили об отмене рейсов в Тель-Авив, вариантов выбраться из Израиля стало намного меньше. Предлагаются рейсы даже через Китай.

Турецкие авиакомпании Turkish Airlines, Anadolu Jet и Pegasus накануне, 10 октября, объявили о прекращении полетов в Тель-Авив. Поскольку этих рейсов было много и они представляли интерес не только для российских пассажиров, их отсутствие повлекло немедленный рост цен на вылеты из Тель-Авива.

АВИАКОМПАНИИ ПРЕДЛАГАЮТ ЛЕТЕТЬ ИЗ ИЗРАИЛЯ В РОССИЮ ЧЕРЕЗ КИТАЙ

Рейсы в Россию подорожали буквально на глазах и к полуночи 11 октября прямых билетов дешевле 100 тыс. рублей на ближайшую неделю в принципе не осталось. Рейсов с пересадками тоже мало. Агрегаторы предлагают маршруты даже через Китай.

На сегодня, 11 октября, вылеты из Тель-Авива в Москву предлагают Hainan Airlines с девятичасовой пересадкой в Пекине и Ethiopian Airlines с тремя пересадками: в Аддис-Аббебе, Каире и Стамбуле. Самый дешевый билет - 182,6 тыс. рублей на flyDubai. Через Дубай, соответственно.

На 12 октября пока есть билеты Red Wings в Сочи от 108 тыс. рублей и в Москву за 140 тыс. руб.

Билеты на прямые рейсы российских авиакомпания из Тель-Авива в Москву на неделю вперед стоят от 99 до 140 тыс. рублей.

Рейсы Red Wings из Тель-Авива в Москву. Скриншот с сайта

На El AL на этой неделе билетов нет. Есть бизнес-класс за 2000$ США на 16 октября. Ближайшие билеты в эконом – на 20 октября по 380$ США.

Есть билет Red Wings за 95 тыс. рублей в Махачкалу на 16 октября.

Билеты на рейсы «Азимута» в Сочи до конца недели стоят от 108 до 243 тыс. рублей.

Самый дешевый стыковочный перелет в Россию (в Москву) пока возможен 16 октября - 34 тыс. за рейс Egypt Air с пересадкой 23 часа в Каире.

Согласно данным на табло аэропорта Тель-Авива Бен-Гурион, не менее 50% рейсов, которые должны были прилететь этой ночью, отменены. Еще 30% – задержаны.

Екатерина Тропова

Фото: Red Wings

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР