19 апреля, пятница
 
 
Новости компании «ПАКС»

Узнайте первыми о Rixos в Катаре.

LjN8JyQj6
ООО "ПАКС-ТО"


КАТАР: ОСТРОВНАЯ НОВИНКА. RIXOS QETAIFAN ISLAND NORTH DOHA

В феврале на одном из катарских искусственных островов открылся пятизвездочный отель. Новинкой обзавелся остров Северный Кетайфан (Qetaifan Island North) в городе Лусаил.

Отель с массой удобств и, как это любят в Катаре, - необычной архитектурой - принадлежит гостиничной сети Риксос. Помимо удачного расположения на берегу Персидского залива к преимуществам Rixos Qetaifan Island North Doha можно отнести обширную территорию, удобные номера, а еще – возможность установить личное достижение во время отдыха. Например, покорить высоченную, 85-метровую башню Icon Tower с водными горками в аквапарке Meryal (кстати, этот аттракцион отметился в книге рекордов Гиннеса). Посещение аквапарка – одна из услуг отеля, доступных гостям.

Что касается питания, туристам предложат стейкхаус, ресторан Franch Brasserie, обслуживающий по меню, и ресторан Turquoise с международными и турецкими блюдами на завтрак, обед и ужин в форме шведского стола. Кстати, Rixos Qetaifan Island North Doha - уже не первый отель Катара, работающий в том числе и по системе «Все включено». Этот удобный вариант набирает здесь все больше поклонников.

Размещение предлагают в номерах c видом на море или аквапарк (с балконом - в номерах Deluxe и террасой - в Premium), полулюксах и люксах размером от 58 до 84 кв.м и виллах с 2 спальнями.

 

 

ПАКС в TELEGRAM / ПАКС ВКОНТАКТЕ

Компания ПАКС

Москва, ул. Золотая д.11., офис 2А20

Бизнес центр ЗОЛОТО

(495) 646-3939

 

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".