13 июня, четверг
 
 

Истинная Азия: в продаже появились туры в Мьянму

Мьянма совершенно не похожа ни на одну другую страну Юго-Восточной Азии. Здесь необычно, интересно и просто красиво. Это одно из редких мест, где еще можно увидеть аутентичную Азию. С подбором тура в одну из самых загадочных стран помогут в Space Travel.

В отличие от некоторых других туристических направлений, Мьянма (также известная как Бирма), не испорчена массовым туризмом. В Мьянме постоянно царит ощущение потустороннего мира – страна переливается неким волшебством, которое невозможно запечатлеть фотоаппаратом.

Это можно только почувствовать, побывав на «гладком» озере Инле, где рыбаки позируют на фоне «акварельных» гор, или отправившись в полет на воздушном шаре над храмами Багана, или посетив невероятную пагоду Шведагон, украшенную сотнями золотых пластин, бриллиантов, рубинов и сапфиров. 

В Мьянме есть и отличные пляжи: местная «жемчужина» – курорт Нгапали на побережье Бенгальского залива. Здесь несколько классных отелей на первой линии с бассейнами, ресторанами и другими «фишками».

Мьянма, пляжный отдых. Фото: АТОР

Можно отдохнуть и расслабиться, а если надоест «тюленить», то нанять лодку: вдоль побережья Мьянмы множество других нетронутых пляжей, бухт и островов, которые интересно исследовать.

Хотя кухня Мьянмы не так известна, как вьетнамская или тайская, она зайдет тем, кто любит азиатский колорит: в местных блюдах угадываются вкусы Индии, Китая и Таиланда. 

Экс-Бирма — одна из самых дешевых стран, от еды и сувениров до шоппинга и транспорта. А еще эта страна неизменно входит в число самых дружелюбных. Местные жители, кажется, никогда не перестают улыбаться, и, хотя на английском языке обычно не говорят, стремятся сделать все возможное, чтобы помочь иностранцам.

КАКИЕ ТУРЫ В МЬЯНМУ ПРЕДЛАГАЕТ SPACE TRAVEL

Туры в Мьянму – редкий «товар» в предложениях туроператоров, поскольку работа с этим нишевым направлением требует понимания как местного менталитета и специфики страны, так и профессионального погружения в другие детали (трансфер, отели, экскурсии и пр.).

Поэтому и туры в Мьянму Space Travel появились только сейчас – после тщательного отбора принимающих партнеров, объектов размещения и экскурсионных программ. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все туры Space Travel в Мьянму рассчитаны с прилетом в международный аэропорт Янгон. Для въезда в Мьянму российским туристам не нужна виза.

Сейчас в Space Travel представлено 8 предложений туров по Мьянме длительностью от 9 до 13 ночей. Одна из самых насыщенных программ – тур по маршруту Янгон – Нейпьидо – озеро Инле – пляж Нгапали – Янгон.

Мьянма, Шведагон. Фото: iStock

Туристов ждет Нейпьидо, загадочный город, который является столицей Мьянмы с 2005 года, мьянманская «Венеция» – озеро Инле, которое поражает своей уникальной природой, плавучими садами и традиционным укладом местных рыбаков, храмы и пагоды Янгона, а также пляжный релакс на курорте Нгапали.

Для тех, кто хочет провести максимум времени на море – туры в Нгве Саунг (Ngwe Saung), прекрасный курорт с песчаным пляжем протяженностью 15 км, который славится обилием зелени и пальм, хорошими отелями и развитой инфраструктурой.

По желанию можно отправиться и в соседние деревни в джунглях, чтобы устроить пикник на острове в дельте Иравади. Кроме того, в часе езды от пляжа в тропическом лесу находится «Лагерь слонов» (Elephant Camp), где можно за умеренную плату покататься на слонах.

Мьянма, Баган. Фото: iStock

В Багане можно почувствовать себя Индианой Джонсом: туры с посещением этой древней столицы Бирмы также есть в ассортименте Space Travel. Посещение Багана также можно скомбинировать с пляжным отдыхом или размещением на озере Инле.

«Путешествие в Мьянму станет «золотой серединой» между комфортом и приключениями: днем – золотые храмы, достигающие неба, тихие пагоды, невероятные природные пейзажи, холмистые плато, горы, водопады, рисовые поля, а ночью – современные отели, в которых есть все блага цивилизации», – подчеркивают в Space Travel.

SPACE TRAVEL ПРОВЕДЕТ ДЛЯ ТУРАГЕНТОВ ВЕБИНАР ПО МЬЯНМЕ 28 МАЯ

Об особенностях отдыха в Мьянме в летний период, отельной базе направления, пляжах и экскурсионных туров представители Space Travel и принимающей компании расскажут на вебинаре «Мьянма, где ты еще не был…».

Онлайн эфир пройдет во вторник, 28 мая. Начало – в 12 часов (время московское).

Елена Мягкова

Фото: предоставлены Space Travel, АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР