19 июля, пятница
 
 

Какую пляжную экзотику с большими скидками уже можно бронировать на Новый год

У туроператоров открыто раннее бронирование популярных пляжных направлений Индийского океана, Юго-Восточной Азии и Карибского бассейна на зимний сезон 2024-2025 и Новый год. Если купить новогодний тур сейчас, можно сэкономить до 40% на размещении и до 100% на авиаперелете.

Летом можно бронировать туры не только по сезону, но и на зимний период, включая  Новый год. По информации туроператоров, сейчас для бронирования на новогодние праздники доступны практически все экзотические направления.

В этом списке – Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Шри-Ланка, Карибы (Куба, Венесуэла, Доминикана), Таиланд, Малайзия, Вьетнам, Китай (Хайнань), Индонезия (Бали) и другие азиатские страны.

В предложениях туроператоров представлена и Африка: так, у компании FUN&SUN продаются на зимний сезон туры в Танзанию, а у компании ITM group – новогодние туры в ЮАР (экскурсии + пляжный отдых). В ассортименте China Travel– большой выбор туров в Китай в новогодние праздники на блоках мест на рейсах авиакомпании China Eastern.

У Space Travel можно забронировать редкий нишевый продукттуры в Бразилию: до 1 августа действуют дополнительные скидки на празднование Нового Года и карнавал в Рио. Кроме того, путешествие в Бразилию можно скомбинировать с такими странами как Аргентина, Чили, Боливия и Перу. 

По акции раннего бронирования на предстоящий зимний сезон на популярных зарубежных направлениях у туроператоров PEGAS Touristik, FUN&SUN, «Интурист», Anex, «Русский Экспресс», Space Travel, PAC Group, ITM group, TEZ TOUR и Ambotis Holidays можно приобрести как пакетные туры с авиаперелетом, так и наземные услуги – отели, экскурсии и трансферы.

«Многие зарубежные отели уже выставили цены на сезон зима 2024-2025, посчитаны пакетные туры – как просто наземное обслуживание с трансферами, так и туры с перелётом», – подчеркивают в «Русском Экспрессе».

КАКИЕ СКИДКИ НА НОВЫЙ ГОД ДАЮТ ОТЕЛИ ТАИЛАНДА, МАЛЬДИВ, КУБЫ И БАЛИ

По информации участников туристического рынка, из пляжной экзотики на предстоящие новогодние праздники сейчас в топе спроса популярные отели Таиланда, Мальдив и Бали. По данным «Интуриста», хорошо продаются и такие сложно подтверждаемые на зимний сезон продукты, как Мексика + Куба

В зависимости от направления, номер в гостинице на Новый год можно забронировать со скидкой от 10 до 50%.  Так, по информации PEGAS Touristik, отели Кубы и Венесуэлы дают скидки до 30%.  Топовые гостиницы Вьетнама и Таиланда можно забронировать с дисконтом до 35%.

Например, по данным PAC Group, в Таиланде Banyan Tree Phuket 5* сейчас предлагает 30%-ную скидку, отели Mida Grande Resort Phuket 5* и The Nai Harn 5* – скидку в 35%.

Отели Мальдив на новогодний период можно забронировать с дисконтом от 15% до 40%.  Как напомнили в Ambotis Holidays, отдельные отели Мальдив и Маврикия также выпускают дополнительные спецпредложения на зимний сезон (скидка на трансфер, апргейд по питанию, размещение ребенка бесплатно). 

Однако нужно учесть, что такие спецпредложения могут не действовать в самые пиковые даты Нового года, уточнили в «Русском Экспрессе». Тем не менее, если туристы планируют отдыхать в новогодние каникулы на Мальдивах в течение 10-12 ночей, то могут забронировать часть заезда с существенной скидкой и бонусами. 

Отели в Доминикане также делают скидки на Новый год. Например, сейчас по раннему бронированию можно купить тур в люксовый Sanctuary Cap Cana, a Luxury Collection Adult All-Inclusive Resort 5* (Кап Кана) и популярный Hilton La Romana Resort & Spa (Adults Only) 5* (Ла Романа), сообщили в Space Travel.

Существенные скидки на зимнее размещение уже учтены и в ценах комбинированных туров Куба+ Мексика или Куба + Доминикана, которые предлагает «Интурист».

По данным Space Travel, в сравнении с прошлым годом тарифы на размещение в Китае повысились примерно на 7%. Но с учетом текущих скидок на зимний сезон (до 35%) туристы смогут нивелировать это подорожание.

В ITM group рекомендуют туристам летом бронировать зимние туры на Бали. Как поясняют в компании, сейчас многие островные отели предлагают скидки до 25% и можно по привлекательным тарифам забронировать авиаперелет с удобной стыковкой.

Со скидкой до 20% можно приобрести туры и в фирменные отели Club Med на курортах Таиланда, Мальдив, Сейшельских островов или Маврикия. Например, недельный заезд на новогодние праздники в Club Med Kani на Мальдивах по системе премиум «все включено» обойдется на двоих от 421 тыс. руб. (без учета авиаперелета).

«Бронируя путешествие на Новый год заранее, можно сэкономить до 40% на проживании, а еще выбрать лучший отель и подходящий номер», –  резюмируют в PAC Group.

НА АВИАПЕРЕЛЕТЕ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ ДО 100% И БОЛЬШЕ, ЕСЛИ КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ЗИМУ ЛЕТОМ

Как и отели, летом выгодно бронировать на зимний период и авиабилеты на регулярных рейсах. Как рассказали в Space Travel, летом у многих авиакомпаний действуют минимальные тарифы для перелетов в зимний период. Как напомнили эксперты PEGAS Touristik и FUN&SUN, в сезон тарифы на авиаперевозку увеличиваются в 2-2,5 раза.

В «Интуристе» советуют присмотреться к текущим предложениям Qatar Airways, Emirates или Ethihad, у которых сейчас привлекательные цены на зиму. По данным «Русского Экспресса», по отдельным направлениям на некоторые новогодние даты у «Аэрофлота» сейчас весьма выгодные тарифы по сравнению с зарубежными перевозчиками.

«Цены на авиаперелеты за рубеж на Новый год сейчас нельзя назвать низкими, но билеты дешевле, чем на те же даты прошлого года при бронировании за месяц-полтора до поездки. К тому же есть вероятность, что ближе к Новому году курс валюты будет расти, что также приведет к подорожанию авиабилетов», – подытожили в «Русском Экспрессе».

Елена Мягкова

Фото: pxhere.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР