25 июля, четверг
 
 

В Анталье открылся первый отель под брендом Marriott

В Анталье открылся Delta Hotel by Marriott Antalya Lara, первый отель под брендом Marriott International на средиземноморском курорте. Какой сервис предлагает гостиничный комплекс и в какую сумму обойдется недельный тур.

В Анталье в начале июня начал принимать гостей Delta Hotel by Marriott Antalya Lara, первый отель под брендом Marriott International на этом курорте. Международная сеть взяла под свое управление Oz Hotels Antalya Hotel Resort & Spa в 12 км от аэропорта, построенный в 2010 году.

Реновация и внедрение стандартов Marriott заняли 7 месяцев.

Отель Delta Hotel by Marriott Antalya Lara 5*, Анталья, Турция. Фото: Marriott

ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ DELTA HOTEL BY MARRIOTT ANTALYA LARA

У Delta Hotel by Marriott Antalya Lara нет классического пляжа: гостиница построена на скалистом берегу, для туристов предусмотрен пирс с шезлонгами и баром, к которому можно спуститься на лифте либо по винтовой лестнице.

Пирс отеля Delta Hotel by Marriott Antalya Lara 5*, Анталья, Турция. Фото: Marriott

Концепция отеля – «курорт в центре города». В шаговой доступности – парки и торговые центры. Например, популярный у туристов TerraCity.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На данный момент отель предлагает питание «завтрак», «полупансион» и «полный пансион». Но эксперты не исключают, что в будущем Delta Hotel by Marriott Antalya Lara предложит и «все включено». По примеру другого отеля сети – Delta Hotel by Marriott Bodrum, который уже работает в поселке Ялыкавак на Эгейском побережье.

По мнению экспертов Space Travel, отель вряд ли можно отнести именно к премиальному сегменту.

«Бренд Delta — это, скорее, крепкая «пятерка», не премиум, не люкс. Отель понравится активным туристам без детей, локация позволяет удобно передвигаться по Анталье, смотреть местные достопримечательности и при этом пользоваться инфраструктурой хорошего уровня. В Delta Hotel by Marriott Antalya Lara есть номера стандарт и делюкс с видом на море или городскую часть Антальи. Все без балконов», – говорят представители туроператора.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В НОВЫЙ ОТЕЛЬ В АНТАЛЬЕ

Туры в Delta Hotel by Marriott Antalya Lara на 7 ночей в конце июня-начале июля с питанием «полный пансион» и регулярным вылетом из Москвы у Space Travel стоят от 327 тыс. руб. на двоих.

Елена Мягкова

Фото: Marriott

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР