Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Лучшие хамамы и SPA Дубая

В Дубае посещение спа-салонов – это неотъемлемая часть повседневной жизни женщин и мужчин. Найдите расписании своего путешествия в Дубай время для отдыха в лучших в мире хамамах и спа-центрах.

Также известные как турецкие бани, хамамы стали популярными еще в XIV веке. Изначально они служили массовым ритуальным действом – глубоким очищением перед молитвой. Усмотрев в них замечательное дополнение к программам ухода за собой, спа-салоны и салоны красоты Дубая превратили этот ритуал в исключительно бодрящую процедуру для детоксикации и смягчения кожи.

 

TALISE OTTOMAN SPA

Спа отдых на высшем уровне. Talise Ottoman Spa – это самый большой хамам на Ближнем Востоке и, безусловно, один из лучших. Этот спа-комплекс предлагает десятки процедурных кабинетов и комнат отдыха, но самый яркий бриллиант в его короне – поистине королевский хамам, где вас ждет полное погружение в мир чувственных удовольствий. После хамама насладитесь мятным чаем на террасе Al Nafoorah, одного из лучших ливанских ресторанов в Дубае.

Адрес для такси: Jumeirah Zabeel Saray, Palm Jumeirah

Телефон: +971 4 453 0456

 

ONE & ONLY SPA

Ваш отдых начнется, как только вы войдете в пышные сады, разбитые по всей территории спа-курорта One&Only Royal Mirage. В самом удаленном уголке курорта находится хамам и спа-центр курорта, занимающие отдельное здание с грандиозным мозаичным потолком из витражного стекла. Этот салон, предлагающий индивидуальные и групповые процедуры, пользуются большой популярностью у местных и мировых знаменитостей.

Адрес для такси: One&Only Royal Mirage, Al Sufouh Road

Телефон: +971 4 315 2140

 

SARAY SPA

Расположенный в самом высоком отеле мира, Saray Spa – это уединенный, располагающий к отдыху спа салон, сердцем которого является традиционный хамам. Saray Spa предлагает огромный выбор процедур, но хамам Saray Golden Hammam – это новое слово в мире роскошного спа отдыха. Здесь вам предложат косметическую маску для лица на основе арабского меда с золотом и массаж с использованием масла, в которое добавляют золотой песок 990 пробы.

Адрес для такси: Third floor, JW Marriott Marquis Dubai

Телефон: +971 4 414 6754

 

RIXOS ROYAL SPA

Спа-салон Rixos Royal Spa открывает своим гостям новые грани спа отдыха, предлагая бодрящий ледяной фонтан, комнаты для чтения, бассейн и хамам. Умиротворяющая атмосфера и приветливый персонал помогут вам расслабиться и получить удовольствие от глубоко очищающего массажа.

Адрес для такси: Rixos The Palm Dubai, East Crescent, The Palm Jumeirah

Телефон: +971 4 457 5415

 

TIPS & TOES

Салон Tips & Toes предлагает шесть различных хамам-процедур, от недорогого марокканского хамама до шикарного ритуала Imperial Ritual. Вас ждет внимательный персонал и отделанные красивой плиткой залы. Хамамы Tips & Toes идеально подходят новичкам, давая возможность ощутить вкус этой знаменитой процедуры по очень доступным ценам.

Адрес для такси: Villa #2, Umm Suqeim Road, Al Barsha 2

Телефон: +971 4 341 2020

 

AL ASALLA SPA

Женский спа-салон. Подарите себе целый день удовольствий в марокканском спа-салоне Al Asalla Spa, где вам предложат впечатляющий выбор процедур, из которых вы сможете выбрать то, что подходит именно вам. После этих процедур ваша кожа будет дышать свежестью, а тело наполнится приятной негой.

Адрес для такси: Dubai Ladies Club, Jumeirah Beach Road

Телефон: +971 4 344 9445

 

ABEER AL YASEEN BEAUTY SPA

Спа-салон Abeer Beauty Spa предлагает хамам только для женщин. Прекрасных дам ждут традиционные ритуалы хамама в красивых мраморных залах. После парных, скрабов и массажей ваша кожа будет сиять красотой и молодостью.

Адрес для такси: Al Wasl Road

Телефон: +971 4 380 8703

 

О достопримечательностях Дубая можно прочитать тут, о том, где развлечься с детьми – здесь

Узнать о том, как подобрать отель для отдыха с детьми в Дубае можно тут

Список старейших ресторанов и кафе Дубая – здесь

Советы по шопингу на базарах Дубая можно прочесть здесь

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.05.2019 - Состоялся брифинг исп. директора АТОР Майи Ломидзе на тему: «Туристические итоги майских праздников и прогнозы на лето 2019» в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей»
  • 26.04.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании Координационного совета по развитию туризма в РФ в Доме Правительства Российской Федерации
  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде

Опрос

    На какие направления ощущается низкий спрос? (можно выбрать несколько вариантов ответа)
    архив
 
Регистрация на мероприятие