Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263650 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Доминиканская Республика: не только пляжи

  

Доминикана: не только пляжи

          Вестник АТОР
Специальный выпуск №14

 

Помимо круглогодичного лета и экзотических фруктов причин провести еще один отпуск в Доминикане – множество. Каких?
Читайте в нашем обзоре ТОП-10 причин для обязательного возвращения на курорты Доминиканской Республики.
Уверены, здесь вы найдете много нового для себя.  

КУЛЬТУРА

Что надо знать о танцах
в Доминикане

 
ВКУСНОСТИ

Какие фрукты, шоколад
и какао покупать
в Доминиканской республике?

 
ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Активный отдых в Доминикане:
ТОП-10 приключений
на любой вкус

в этом выпуске

 

 

Всё о туристических зонах Доминиканской Республики

Восточное побережье – самое популярное у российских туристов: здесь расположены самые известные курорты страны – Пунта-Кана и Баваро, десятки километров великолепных песчаных пляжей и многочисленные отели с большими территориями и массой развлечений для взрослых и детей, экскурсионные программы здесь разнообразны и интересны. Гольф-поля востока страны известны во всем мире, на них проводятся многочисленные международные чемпионаты.

Отдых на южном побережье Доминиканской Республики – это идеальное сочетание неспешного течения курортной жизни и разнообразных экскурсий. В этом регионе расположена столица Доминиканы – город Санто-Доминго, Национальный парк Котубанамá и такие популярные среди российских туристов курортные зоны, как Бока-Чика, Хуан-Долио, Ла-Романа и Байяибе.

Северное побережье, которое сами доминиканцы называют «янтарный берег» благодаря расположенным здесь богатым залежам янтаря, омывается Атлантическим океаном.

В центральной части страны Харабакоа и Констанца привлекают местных жителей и туристов прохладой гор и живописной природой.

Читать дальше...  ​

 

 

Виды отдыха в Доминиканской Республике

Доминиканская Республика известна преимущественно как пляжное направление: многочисленные туристические курорты и песчаные пляжи со склонившимися над ними пальмами, кристально чистое море притягивают сюда туристов со всего мира. В то же время, отдых в Доминикане можно рекомендовать каждому: и семьям с детьми, и любителям активного отдыха, и тем, кто планирует организацию конференций или церемонии бракосочетания.

Семьи с детьми смогут насладиться разнообразием вариантов для активного отдыха и развлечений. Доброжелательные и гостеприимные люди, богатая природа, экзотические животные, гостиничные комплексы с хорошо развитой инфраструктурой — это рай для детей и взрослых всех возрастов.

Если вам больше по душе культурный отдых, то можно насладиться прогулками по мощеным улицам Колониального города Санто-Доминго, вдоль которых расположены здания XVI века, или посетить многочисленные музеи и познакомиться с предметами старины, начиная с дошедших до наших дней предметов искусства индейцев таино до самых настоящих шедевров современного искусства.

Читать дальше...   ​

 

 

О проекте

Спецпроекты АТОР рассказывают о неизвестных туристам местах в хорошо изученных странах. Открывайте для себя новые грани местной культуры, кулинарии и истории в любимых уголках мира!

Как принять участие

Заявки на участие в спецпроекте направляйте по адресу market@atorus.ru. Стоимость смотрите в разделе «Реклама».

 

Мы в интернете

© 2007 «Ассоциация туроператоров»

 

Фотолента

Внимание!

АТОР 24

  • 13.12.19 - Руководство АТОР приняло участие в заседании рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 12.12.19 - М. Ломидзе приняла участие в обсуждении плана мероприятий по реализации Стратегии развития туризма в РФ, разрабатываемых Минэкономразвития РФ совместно с Координационным советом по развитию туризма и др. федеральными органами исп. власти
  • 11.12.19 - Туроператор «Тари Тур», входящий в состав АТОР признан лучшим туроператором по въезду в Москве
Регистрация на мероприятие