Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Компания "Натали Турс" выходит на новое направление - Мексика!

18.08.2011

Компания

Натали Турс выходит на новое направление - Мексика. Это третье для нас Карибское направление после Доминиканы и Кубы.

Мексика
Cевероамериканская страна-загадка, хранящая уникальные памятники цивилизаций и открывающая европейским путешественникам иную природу, ландшафты, историю.
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды племён Майя. Их в стране много, но доступны для обозрения лишь некоторые (многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой растительностью). Наиболее известными и древними сооружениями являются пирамиды Теотиуакана, который находится неподалеку от Мехико, где также хорошо сохранились две крупнейшие пирамиды - пирамида Луны и пирамида Солнца, а также храм одного из известнейших богов Майя – Кетцалькоатля. Достижения в архитектуре также не имеют себе равных не только по красоте, но и по правильности архитектурных форм. Посещая Мексику, Вы можете в полном объёме погрузиться в культуру древних племён, воочию наблюдать традиционные обряды и попробовать местную экзотическую кухню.

Для пляжного туризма страна притягательна белоснежными побережьями, окруженные современными отельными комплексами и курортными центрами с развитой инфраструктурой (Канкун, Акапулько и Ривьера Майя). Поклонников эко-туризма здесь ждет многообразие заповедных красот: горы, леса, пустыни, богатая флора и фауна национальных парков.
Для тех, кто едет за познавательными впечатлениями – широчайший выбор экскурсионных маршрутов: в археологические зоны к памятникам древнейших цивилизаций (пирамиды Теотиуакана и Чичен-Итцы), городские экскурсии в Мехико, по историческим городам, где сохранились следы эпохи времен испанской колонизации. Страна необычайно яркая, живая, с динамичным характером; вместе с тем глубокие связи с историей и давно ушедшими эпохами делают Мексику по-особому таинственной и до конца нераскрытой. "Натали Турс" в этом сезоне приглашает вас начать собственное открытие Мексики!

Полетная программа
Мы будем летать по маршруту Москва - Канкун - Москва рейсами авиакомпании ТРАНСАЭРО, нашего давнего и надежного партнера, один раз в 10/11 ночей.
Первый вылет - 30.10.11.
Дальнейшие даты вылетов: 10.11.11, 20.11.11, 01.12.11, 11.12.11, 22.12.11, 02.01.12, 12.01.12, 22.01.12, 02.02.12, 12.02.12, 23.02.12, 04.03.12, 15.03.12, 25.03.12

Отели
В нашем продукте представлены отели от трех до пяти звезд на курортах Канкун и Ривьера Майа. Среди них отели известных испанских цепочек: Barcelo, Gran Bahia Principe, Iberostar, Riu, Be Live, Sol Melia.

Канкун
Большой курортный город в Мексике, в штате Кинтана Роо, на береговой линии полуострова Юкатан. Город расположен частично в континентальной части побережья, частично на острове, где сосредоточена курортная инфраструктура, протянулся до городка Пуэрто Морелос.
Главная туристическая ценность Канкуна – пляжи с белым песком и необыкновенных бирюзовых оттенков чистые прибрежные воды. Приморский климат здесь комфортен, среднегодовая температура + 26С. Оптимальное курортное время – с ноября по апрель, в этот продолжительный сезон вода и воздух нагреваются до почти одинаковой температуры около + 30С.
Канкун представляет собой город, поделенный на деловую часть и большую туристическую зону. В городе и прибрежной зоне множество баров и ресторанов национальной и интернациональной кухни. Разнообразие курортной жизни придают городские театры, музеи, концертные залы, современные кинотеатры. Концертные выступления проходят иногда и на стадионах, в храмах. Канкун живет бурной ночной жизнью – дискотеки с мировым именем собирают вечерами почитателей множества музыкальных стилей. Известны далеко за пределами курорта клубы и дискотеки: Coco Bongo, The City, Dady’O, Senor Frog, Basic, Sweet.

Ривьера Майя
Туристический регион Мексики на побережье Карибского моря в штате Кинтана Роо. Популярная курортная зона протянулась почти на 130 км от города Пуэрто Морелос на севере до Тулума, наиболее хорошо сохранившего на побережье города майя.
Фавориты отдыхающих на Ривьере Майя – города Плайя дель Кармен, Пуэрто Авентурас, Тулум, центрами притяжений являются эко-парк Шел Ха (Xel-Ha) с натуральным аквариумом, уникальный эколого-археологический парк Шкарет (Xcaret) и др.
Ривьера Майя – это прекрасные песчаные пляжи, бирюзовые воды и мелкий белый песок, живописные городки, центры отдыха, знакомства с археологическими памятниками. Вас ждут пресноводные лагуны, подводные пещеры, эко-парки, множество вариантов проживания, начиная от традиционных деревенских хижин до блестящих апартаментов и пятизвездочных отелей с проживанием «Всё включено». Ривьера Майя предлагает возможности для спорта и изучения водного мира: гольф-поля, теннисные центры, рыбалка (проходят международные рыболовные турниры), тандем-прыжки с парашютом, дайвинг (вдоль береговой линии – великолепный риф, настоящий подводный рай!), снорклинг и др.
На Ривьере Майя есть уголки, где кипит захватывающая ночная жизнь, открыто множество ресторанов, где вы найдете бары и дискотеки с заводной карибской атмосферой.
Посмотреть цены

Тариф Pronto
Для большинства отелей действует тариф ПРОНТО, это скидки для раннего бронирования. При раннем бронировании скидки на проживание достигают 15-20%.
Посмотреть цены

Вернуться назад

Другие новости компании «Натали Турс»

Натали Турс Лучшие на рынке цены – железный аргумент в пользу отдыха в Египте!
С «Натали Турс» дети летят бесплатно!
Индонезия. Открытие продаж Зима 2015-2016. Вылеты из Москвы
Кипр. Дети летят бесплатно! Отдых в Pernera Beach 3* - это выгодно!
Эксклюзивная анимация в отеле Pernera Beach Hotel 3*! 20% скидка!
Открыты продажи горнолыжных туров в Андорру сезон ЗИМА 2015-2016
Мальдивы. Открытие продаж туров сезон ЗИМА 2015-2016
Road Show «Натали Турс» - «Из ОАЭ в Россию»
Подведение итогов акции «Большой Куш» от «Натали Турс»
«Натали Турс»: Открытие нового направления - Бельгия

Внимание!

    О будущем выездного туризма расскажут представили национальных турофисов

    Перезапуск зарубежных направлений обсудят в рамках круглого стола на площадке «Академии АТОР» представители офисов по туризму популярных стран. На круглом столе «Новые форматы зарубежного отдыха в эпоху после пандемии» эксперты расскажут о том, как страны готовятся к открытию границ и какие изменения в условиях отдыха ждут туристов. Все подробности – 9 июля в 13:00 (мск).

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие