Реклама на сайте

«Библио Глобус» подвел итоги сезона в масштабном туре VIP Cyprus

10.11.2014

«Библио Глобус» подвел итоги сезона  в масштабном туре VIP Cyprus

Туроператор «Библио Глобус» отметил окончание летнего туристического сезона грандиозным туром  VIP Cyprus by Biblio Globus. Мероприятие, в котором с 18 по 25 октября приняли участие более 350 директоров и топ-менеджеров крупнейших турагентств со всей России, а также Белоруссии,  уже вошло в историю туристической общественности как самое масштабное и одиозное агентское мероприятие на Кипре.

 VIP Cyprus by Biblio Globus стал сенсацией не только для турпрофи, но и для самих киприотов. Участников тура  «остров Афродиты»  встретил сотнями ярких баннеров и плакатов, приветствующих на всех центральных улицах крупнейших курортых регионов лучших партнеров лучшего туроператора.

О значимости мероприятия говорит и тот факт, что проект поддержали более 40 отелей, а также десятки партнеров туроператора «Библио Глобус» на Кипре: компаньоны по организации экскурсионных программ, морским прогулкам на яхтах, трансферные компании, аквапарки, а также банкетные залы, рестораны, таверны и многие другие.  Генеральными партнерами мероприятия стали Кипрская организация по туризму, а также известные гостиничные бренды: Louis Hotels, Four Seasons Hotel, Aquasol Hotels,  Atlantica Hotels. Поддержку в организации грандиозного тура для турагентов также оказло  правительство Республики Кипр и стратегический авиапартнер туроператора – а/к «Трансаэро».

Размещение по программе тура было в лучших отелях Кипра, таких как: Four Seasons Hotel, Amathus Beach Hotel, Grand Resort Hotel,  Golden Bay Beach Hotel, The Royal Apollonia, Crecian Park Hotel, Coral Beach Hotel&Resort, King Evelthon, Adams Beach Hotel, Atlantica Aenias Hotel.

По замыслу организаторов, все участники проекта VIP Cyprus by Biblio Globus  были разделены на 4 группы, каждая из которых совершала путешествие  по Кипру  по своему уникальному маршруту, таким образом, турагенты имели возможность увидеть Кипр  во всей его многоликости и многогранности. Насыщенная программа мероприятий тура включала в себя захватывающие экскурсионные программы по самым легендарным местам Кипра (монастыри, Никоссия, единственная в мире разделенная столица, руины древнего города Аматус и т.д.), team-building на джип-сафари и соревнования по езде на осликах, морские круизы и, конечно же, фееричные гала-ужины  в модных банкетных залах и на яхтах с участием «звезд» шоу-бизнеса и известных телеведущих.  Для участников тура живые концерты дали группы  «БандЭрос» и «ВИАгра», а вели мероприятия Ксения Бородина и Рустам Солнцев.

В рамках тура прошел уникальный «туристический» конкурс красоты «Афродита Кипра от «Библио Глобус»», в котором звание «самой привлекательной девушки в отечественном туризме»  оспаривали 27 прекрасных претенденток на корону. Уникальность конкурса состояла в том, что абсолютно все участницы тура, подавшие заявки, смогли вступить в ряды «афродит»  и сразиться за главный приз, о котором позже. По итогам отборочных туров в финале конкурса, который состоялся на торжественном гала-ужине в модном банкетном зале Ktima Makenzy, оказались 13 конкурсанток. Вечер отрылся невероятным для Кипра лазерным шоу. Далее со сцены собравшихся в зале партнеров туроператора приветствовали   Чолос Феодосиос, ответственный секретарь совета министров Республики Кипр, Костас Кумис, вице-президент  совета директоров Кипрской организации по туризму и Олег Малай, представитель авиакомпании “Трансаэро” в Ларнаке. По завершении официальной части на сцене появились финалистки конкурса “Афродита Кипра” с грандиозным дефиле-шоу, выйдя на подиум под «калинку-малинку» в кокошниках и ярких платьях в национальном русском стиле. Отметим, что целую неделю с конкурсантками по постановке сценического движения работала дизайнер Анастасия Петрова, открывшая в этом году неделю российской моды в Испании. Все финалистки конкурса получили в подарок золотые кулоны с логотипом «Библио Глобус», а также специальные подарки от партнеров туроператора на Кипре: «Лефкара Серебро» и «Мелекес Центр». Девушки, ставшие вице-мисс конкурса, получили в подарок золотые изделия с бриллиантами от компании ICDC. Абсолютной «афродитой», по итогам голосования,  стала Ирина Чечик из нижнетагильского турагентства «Бунгало». Победительницу лично поздравил управляющий директор туроператора «Библио Глобус» - Александр Туголуков, вручив ключи от автомобиля «Nissan Juke», главного приза конкурса, который до последнего момента держался в тайне. Первой вице-мисс стала Ирина Тютрина из московского «Space Tour», а второй и третьей вице-мисс стали Виктория Предченко и Анна Ванян из санкт-петербургских агентств «Планета Путешествий» и «Глобус Трэвел».

Отметим, что проект VIP Cyprus by Biblio Globus стал не только кульминацией успешного сезона туроператора “Библио Глобус” на Кипре, но и способствовал  укреплению партнерских отношений в преддверии нового туристического сезона.

Вернуться назад

Другие новости компании «Библио Глобус»

Библио Глобус 100 турагентов открыли летний сезон в Анапе
Стартовали летние полетные программы "Библио Глобус" в Италию
«Библио Глобус» поздравил ветеранов ВОВ в эфире 1 канала
Стартовала акция «Бесплатный проезд на поезде для детей до 12 лет»
Е. Юрченко встретилась с представителями туроператора «Библио Глобус»
Железнодорожная чартерная программа из Москвы в Анапу
2000 гарантированных комнат в Крыму от «Библио Глобус»
Новые стратегические партнеры туроператора «Библио Глобус»
«Библио Глобус» заявил перевозку на курорты Юга России
«Библио Глобус» презентует российские туристические направления на MITT

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 24.06.16 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в конференции "Маркетинг и коммерция аэропортов - 2016"
  • 23.06.16 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы ФРиО по формированию профессиональных и образовательных стандартов в сфере туризма и гостеприимства
  • 21.06.16 - исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы при Министерстве культуры по проведению перекрестных годов туризма Россия-Испания

Интервью

Опрос

    Ваши туристы больше отдают предпочтение пляжному отдыху на островах или материке?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие