2 мая, четверг
 
 

Лучшие в мире пирожные – в ресторане Celler de Can Roca

Лучший кондитер мира – Жорди Рока - работает в знаменитом каталонском ресторане El Celler de Can Roca (Коста Брава, провинция Жирона).

Таков вывод авторитетного британского журнала Restaurant Magazine, который ежегодно дает оценку работы ресторанов планеты.

В рейтинг журнала впервые в этом году была введена соответствующая номинация. Победителем в ней стал младший из трех братьев Рока, Жорди. Ресторан, которым руководят братья Рока, является обладателем многих престижных титулов, в том числе трех звезд гида Мишлен.

С 2009 года El Celler de Can Roca входит в пятерку лучших ресторанов мира. В 2013 году он занял первое место, в этом году перешел на вторую позицию, повторив результаты 2011 и 2012 гг.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".