Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Особые моменты счастья с Club Med

13.03.2017

Особые моменты счастья с Club Med

Величественные вершины Альп, от вида которых захватывает дух, живописные долины и уютные горные деревни или белоснежный песок у бирюзовых вод под ярко-голубым небом… Нужно только определиться с выбором и забронировать лучшее предложение зимнего сезона в первые три дня продаж – с 14 по 16 марта – и обеспечить себе отличное ценовое преимущество в 15%. Стоимость незабываемого отпуска будет зафиксирована в рублях на момент бронирования: планируя заранее, вы защитите себя от непредвиденных колебаний валютного курса, цена в рублях останется прежней. Предоплата за бронирование составляет всего 10 % от стоимости поездки, а финальный платеж нужно сделать всего за месяц до отъезда (за исключением новогодних и праздничных дат, где полный платеж –  за 3-4 месяца).

Предложение действует для всех курортов Club Med и на все даты зимнего сезона с ноября по май, в том числе и на «горячий» период новогодних праздников. При бронировании тура на неделю с 6 по 14 января, Club Med дарит 1 ночь в подарок!*

Приготовьтесь к превосходному семейному отдыху, ведь на альпийских курортах Club Med самые маленькие гости до 4 лет отдыхают бесплатно (за исключением праздничных дат, новогодних и рождественских каникул). Каникулы в Club Med – это больше, чем просто отдых premium all inclusive, это особый стиль жизни.  Club Med берет на себя все заботы, а гости могут наслаждаться своим временем на курорте на все 100 %. Уникальное зимнее предложение Club Med включает в себя прямые перелеты, ски-пассы в лучшие зоны катания, уроки горных лыж и сноуборда с профессиональными инструкторами школы ESF. Гости не только проживают в уютных номерах, но попадают в мир изысканной кухни, вечерних развлечений и неповторимой атмосферы art de vivre – искусства жить по-французски. Внимание к каждому гостю проявляется еще до поездки: услуга Easy Arrival позволяет заранее подобрать и забронировать всю необходимую экипировку для горных лыж или сноуборда.

Пока взрослые наслаждаются катанием, прогулками по горам или размеренным альпийским образом жизни, дети, начиная с 3 лет смогут пройти вводный курс по основам катания, а с 4 лет на многих курортах действует программа группового обучения горным лыжам на склоне. Юные гости восьми лет и старше могут начать осваивать сноуборд. Заботу о юных гостях с 4 месяцев до 17 лет возьмет на себя команда внимательных профессионалов из Mini Clubs.

В распоряжении Club Med – более 20 курортов в заснеженных Альпах. Grand Massif Samoëns Morillon  – новинка сезона: он откроет свои двери для туристов в декабре 2017 года, и вы можете стать одним из первых его гостей. Комплекс на 420 номеров (а плюс к нему также 45 эксклюзивных шале будут открыты в 2018 году) отличает уют, выраженный в современном дизайне и стильном оформлении, которые идеально гармонируют с окружающими пейзажами Французских Альп. В крупнейшей зоне катания «Три Долины» Club Med предлагает отдых на самом высоком курорте Европы Val Thorens Sensations. Кроме подъемников и лыжной трассы у дверей отеля (ski in / ski out), гостей ждет ультрасовременный спортзал, десятиметровая альпинистская стенка, SPA от CARITA и эксклюзивное меню от шефа Эдуарда Лубе (Edouard Loubet), обладателя двух звезд Michelin и статуса лучшего повара по версии Gault & Millau.

Всей семьей вдохнуть аромат итальянской dolce vita, смешанный с чистейшим альпийским воздухом, можно на курорте Club Med Pragelato Vialattea, расположенном в горнолыжном регионе зимних Олимпийских игр 2006 года. На французской стороне Савойских

Альп путешественников ждет курорт Valmorel, из номеров которого открывается захватывающий вид на Монблан. Тонким ценителям комфорта  этот первый горнолыжный курорт, отмеченный призом «Экологически безопасный туризм» (Green Globe) за низкий уровень воздействия на окружающую среду, предлагает уединенное размещение в эксклюзивных альпийских шале Valmorel Chalets.

Если же вы предпочитаете использовать зимние каникулы для того, чтобы отправиться в лето и насладиться великолепным пляжным отдыхом, то вас ждут экзотические курорты Club Med:  Kani и Finolhu Villas на Мальдивах, где теперь созданы все условия для отдыха с детьми. Это место для незабываемых каникул у бирюзовых вод и в тени тропических деревьев. Откройте для себя спортивные и развлекательные программы Kani или погрузитесь в тишину и покой изысканных вилл Finolhu с частным бассейном и услугами личного батлера.  Ценителей Юго-Восточной Азии ждет курорт Bintan в Индонезии со своей программой физического и внутреннего обновления Body & Soul, а на карибском курорте Punta Cana взрослые и дети смогут попробовать себя в роли артистов цирка на уникальной площадке Club Med CREACTIVE by Cirque du Soleil.

* Предложение действует на всех горнолыжных альпийских курортах, включая Францию, Швейцарию и Италию, при бронировании недели с 6 по 14 января, и только на пакет с перелетом.

 

 

Вернуться назад

Другие новости компании «Club Med»

Club Med Club Med совмещает ЗОЖ и all inclusive
Рецепт идеальной перезагрузки: удивительный Маврикий вместе с Club Med
Club Med выступил партнером закрытия XIX Летних игр World Class
Тревэл-трансформация: отпуск, который тебя изменит
Успейте забронировать улётное лето с Club Med!
Майская нега: 5 лучших направлений Club Med для весеннего отпуска
Готовь лыжи — весной: Club Med открывает продажи туров на зиму-2020
Только вперед: Зимние игры Club Med & World Class
Club Med & Bosco di Ciliegi дарят неделю отдыха на курорте мечты
Любовь, похожая на сон: романтический уик-энд от Club Med

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие