Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261699 пользователей

Семейные каникулы в Турции по-новому с Club Med Palmiye

21.03.2017

Семейные каникулы в Турции по-новому с Club Med Palmiye

Club Med – признанный трендсеттер в направлении отдыха premium all-inclusive и изобретатель формулы незабываемых каникул для всей семьи. В 1950 году компания придумала систему «все включено» и уже больше полувека демонстрирует всему миру, каким может быть настоящий отпуск. Club Med – это особый стиль жизни с неповторимым французским шиком. Помимо высокой кухни, гостей ждет огромный выбор спортивных и развлекательных мероприятий, рассчитанных на любой возраст, – и все это уже включено в стоимость.

Этим летом специально для россиян приятным бонусом станет особое ценовое предложение – скидка 15 % на весь сезон в излюбленной Турции. Более того, стоимость пакета фиксирована в рублях на момент бронирования, а значит, можно не следить за скачками курсов валют и не бояться неприятных сюрпризов. Особые условия по турецкому направлению от Club Med – это отличный повод для знакомства с одним из самых популярных среди россиян курортов французской сети.

Городок Club Med Palmiye расположился в самом живописном уголке Турции: позади – Таврические горы, а впереди – голубое Средиземное море. Роскошная частная пляжная линия протяженностью около километра ждет любителей понежиться на солнышке. Уютные бунгало органично вписаны в природу предгорья. Сам курорт буквально утопает в зелени: из общей площади в 18 гектаров 8 занимают душистые сосны, банановые пальмы, апельсиновые и лимонные деревья. Количество видов растений и цветов доходит до 1000. Недаром место сертифицировано организацией Green Globe и даже носит неофициальное звание национального парка.

А чтобы гости в средиземноморском раю не заскучали, Club Med предлагает богатый выбор спортивных активностей для всей семьи. Гости курорта смогут насладиться плаванием под парусом, а также водными лыжами, вейкбордом, каякингом и виндсерфингом. В обед можно сыграть в теннис в сосновой тени – на территории есть целых 13 кортов. Профессиональные инструкторы помогут играючи освоить любое спортивное направление в зависимости от уровня подготовки. Например, полеты на цирковой трапеции еще никого не оставляли равнодушным. Спортивные занятия в Palmiye проводятся как для родителей, так и для детей.

На курорте открыты 4 Mini Clubs: Baby Club Med (для малышей от 4 до 23 месяцев), Petit Club Med (2-3 года), Mini Club Med (для гостей 4-10 лет) и Club Med Passworld (для подростков от 10 до 17 лет). Малышей ждет насыщенная программа с прогулками, занятиями на свежем воздухе, а также сказки перед сном. Тем, кто постарше, предложат попробовать себя в каякинге, побороться за звание лучшего в баскетбольном матче или станцевать энергичную зумбу. Часы работы клубов позволяют родителям отлучиться на экскурсию или провести время на пляже, тогда как дети под присмотром профессионалов команды G.O. проведут незабываемый день в компании сверстников.

Отдельно стоит упомянуть пространство обновленного бассейна, которое теперь оборудовано солнцезащитной зоной и уютным баром, где можно спрятаться в жаркий полдень. Если хочется полностью расслабиться и восстановить силы, можно направиться в спа-зону курорта – Club Med Spa by CARITA. Центр включает в себя 8 массажных комнат, 2 сауны, турецкую баню и парную. Все уходы основаны на косметике известного французского косметического бренда CARITA.

Для тех, кто намерен как следует изучить Турцию, открыто экскурсионное бюро Club Med – Discovery center. Есть возможность посетить Стамбул, отправиться на джип-сафари или провести день в романтических переулках Анталии, выбирая колоритные сувениры и ароматные специи.

Узнайте больше о Club Med на сайте компании clubmed.ru

Вернуться назад

Другие новости компании «Club Med»

Club Med Три новых курорта от Club Med
Прекрасное далеко: Club Med обновил свои экзотические курорты
Новогодние каникулы в Альпах: теплый прием в холодное время года
Гастрономическая концепция Club Med: чем угощают гостей французы?
Изумительная Сицилия в новом Club Med Cefalu
Бронируйте раньше – платите меньше: лето 2018-в Club Med
Альпы стали ближе: прямые рейсы из Казани на курорты Club Med
«Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med
Club Med поддержал VII Благотворительный турнир по гольфу
Club Med открывает новый курорт во Французских Альпах

Внимание!

АТОР 24

  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию
  • 18.11.17 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе провела деловой завтрак "Почему в мире бум гастрономического туризма?" в рамках VI Международном Культурном Форуме в Санкт-Петербурге

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие