Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134042 пользователей

Семейные каникулы в Турции по-новому с Club Med Palmiye

21.03.2017

Семейные каникулы в Турции по-новому с Club Med Palmiye

Club Med – признанный трендсеттер в направлении отдыха premium all-inclusive и изобретатель формулы незабываемых каникул для всей семьи. В 1950 году компания придумала систему «все включено» и уже больше полувека демонстрирует всему миру, каким может быть настоящий отпуск. Club Med – это особый стиль жизни с неповторимым французским шиком. Помимо высокой кухни, гостей ждет огромный выбор спортивных и развлекательных мероприятий, рассчитанных на любой возраст, – и все это уже включено в стоимость.

Этим летом специально для россиян приятным бонусом станет особое ценовое предложение – скидка 15 % на весь сезон в излюбленной Турции. Более того, стоимость пакета фиксирована в рублях на момент бронирования, а значит, можно не следить за скачками курсов валют и не бояться неприятных сюрпризов. Особые условия по турецкому направлению от Club Med – это отличный повод для знакомства с одним из самых популярных среди россиян курортов французской сети.

Городок Club Med Palmiye расположился в самом живописном уголке Турции: позади – Таврические горы, а впереди – голубое Средиземное море. Роскошная частная пляжная линия протяженностью около километра ждет любителей понежиться на солнышке. Уютные бунгало органично вписаны в природу предгорья. Сам курорт буквально утопает в зелени: из общей площади в 18 гектаров 8 занимают душистые сосны, банановые пальмы, апельсиновые и лимонные деревья. Количество видов растений и цветов доходит до 1000. Недаром место сертифицировано организацией Green Globe и даже носит неофициальное звание национального парка.

А чтобы гости в средиземноморском раю не заскучали, Club Med предлагает богатый выбор спортивных активностей для всей семьи. Гости курорта смогут насладиться плаванием под парусом, а также водными лыжами, вейкбордом, каякингом и виндсерфингом. В обед можно сыграть в теннис в сосновой тени – на территории есть целых 13 кортов. Профессиональные инструкторы помогут играючи освоить любое спортивное направление в зависимости от уровня подготовки. Например, полеты на цирковой трапеции еще никого не оставляли равнодушным. Спортивные занятия в Palmiye проводятся как для родителей, так и для детей.

На курорте открыты 4 Mini Clubs: Baby Club Med (для малышей от 4 до 23 месяцев), Petit Club Med (2-3 года), Mini Club Med (для гостей 4-10 лет) и Club Med Passworld (для подростков от 10 до 17 лет). Малышей ждет насыщенная программа с прогулками, занятиями на свежем воздухе, а также сказки перед сном. Тем, кто постарше, предложат попробовать себя в каякинге, побороться за звание лучшего в баскетбольном матче или станцевать энергичную зумбу. Часы работы клубов позволяют родителям отлучиться на экскурсию или провести время на пляже, тогда как дети под присмотром профессионалов команды G.O. проведут незабываемый день в компании сверстников.

Отдельно стоит упомянуть пространство обновленного бассейна, которое теперь оборудовано солнцезащитной зоной и уютным баром, где можно спрятаться в жаркий полдень. Если хочется полностью расслабиться и восстановить силы, можно направиться в спа-зону курорта – Club Med Spa by CARITA. Центр включает в себя 8 массажных комнат, 2 сауны, турецкую баню и парную. Все уходы основаны на косметике известного французского косметического бренда CARITA.

Для тех, кто намерен как следует изучить Турцию, открыто экскурсионное бюро Club Med – Discovery center. Есть возможность посетить Стамбул, отправиться на джип-сафари или провести день в романтических переулках Анталии, выбирая колоритные сувениры и ароматные специи.

Узнайте больше о Club Med на сайте компании clubmed.ru

Вернуться назад

Другие новости компании «Club Med»

Club Med Средиземноморские каникулы в стране героев и богов
Планы на майские праздники: Семейный ретрит Body&Soul
Особые моменты счастья с Club Med
Club Med дарит удивительные моменты счастья
Оливье Монсо: Задача №1–укрепить позиции Club Med на российском рынке
На Маврикий за вечным летом
Альпийские склоны на новый лад
Добрая сказка для всей семьи
На другом конце света как дома
Club Med запускает первый прямой перелет из Казани

Внимание!

    «Интурист» снижает стоимость туров на внутренних направлениях

    Национальная туристическая компания «Интурист» запустила программу стимулирования спроса на туры по России в преддверии сезона летних отпусков. На фоне целенаправленной работы местных администраций курортных городов по стабилизации цен объектов размещения, «Интуристу» удалось предложить на рынок сбалансированный туристический продукт по сниженным тарифам.

    подробнее все события

АТОР 24

  • 27.04.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с коротким докладом на международном форуме SkyService, организованном компанией "АэроМар"
  • 22.04.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила модератором секции Туризм на Красноярском Экономическом форуме
  • 19.04.17 - Представители АТОР представили программы по России датским туроператорам на встрече, организованной Торгпредством России в Копенгагене

Интервью

Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие