Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

7 причин выбрать Альпы этой зимой

17.09.2018

7 причин выбрать Альпы этой зимой

Уже решили открывать сезон в Сочи или ближайшем Подмосковье? У нас есть как минимум 7 веских аргументов, почему Альпы — лучший выбор для зимних каникул в любом возрасте, семейном положении и даже при отсутствии навыков катания на лыжах. Теперь по порядку.

Club Med уже на протяжении полувека сохраняет за собой звание трендсеттера в организации горнолыжного отдыха. У компании 18 горнолыжных курортов во Французских, Итальянских и Швейцарских Альпах. Многолетний опыт и любовь к своему делу позволяют французам уже 65 лет организовывать идеальные зимние каникулы для всей семьи по особенной системе, которой знаменит туроператор, — premium all-inclusive: когда в ваш отдых действительно включено всё и даже больше.

Вот только 7 из множества причин, чтобы провести эти зимние каникулы вместе с Club Med:

1)       Обычно ски-пассы — это существенные дополнительные расходы в горнолыжной поездке. На курортах Club Med они уже включены в стоимость тура. Например, в Club Med Grand Massif Samoёns Morillon гостям открыты 265 километров спусков — экстремальный Флэн и живописный Гран Массиф, — и на все трассы действует один ски-пасс, тогда как в Красной Поляне на каждый комплекс трасс требуется отдельный «пропуск».

2)       Профи вы или новичок, рекомендации знающего профессионального инструктора на склоне лишними не будут. За безопасность и обучение катанию на горных лыжах и сноуборде в Club Med отвечают профессиональные инструкторы Французской горнолыжной школы ESF (Ecole du Ski Francais). Знатоки альпийских трасс найдут подход ко всем. Если вы планируете семейную вылазку в горы, Club Med — лучшее для этого место. Здесь малышей ставят на лыжи с 3 лет. А в свободное от катания время детей развлекают в клубах Club Med Mini Clubs. Уроки на склоне и детский досуг уже включены в стоимость, поэтому беспокоиться о незапланированных расходах не придется.

3)       Очереди — ещё одна традиционная особенность зимнего сезона, о которой лыжники знают не понаслышке. Стоять сначала за снаряжением, потом ждать своей очереди на подъемник и затем на спуск с горы — и так каждый день. Чтобы избавить гостей от утомительного ожидания, в Club Med придумали отличную услугу  Easy arrival. Вы можете заранее забронировать экипировку или записать детей на занятие[1]. Всё обмундирование для спортивных побед будет ждать вашего приезда в ski room. Кроме того, вам не придётся стоять в очередях на подъемник: находясь в группе с инструктором ESF, вы проходите без очереди. Не стоит терять ни минуты, когда вам доступны километры высококачественных трасс.

4)       После утомительного дня на склоне хочется двух вещей: обжигающего глинтвейна (с этим в Альпах проблем не бывает) и качественного спа-ухода, чтобы расслабиться после дневных нагрузок. На курортах Club Med вам предложат не только доступ в привычные бассейн и сауну. В каждом городке работают прекрасные спа от различных французских брендов: CARITA, PAYOT, L’Occitane, NUXE и других. В Club Med Les Arcs Panorama можно расслабиться в SPA CINQ MONDES, восстановить силы в крытом или открытом бассейне с подогревом, а после — понежиться в ванне с гидромассажем или в хаммаме.

5)       Согласитесь, что комфортная дорога до места отдыха не менее важна, чем сам курорт. Club Med ответственно подходит к организации перелетов. Это единственный туроператор в России, сделавший ставку на прямой перелет. Значит, вы без пересадок и задержек доберетесь до своего уютного шале.

6)       Спуститься с горы на лыжах с ветерком — это, безусловно, главный пункт программы. Но что, если хочется разнообразить время, проведенное на склоне? На курортах Club Med вы получаете больше, чем просто горнолыжный отдых. Здесь уже включены в стоимость сноуборд, сани и экстремальные виды спорта — слалом и ски-кросс. Если планируете выбраться в Альпы вдвоем или в компании друзей, подойдет Club Med Val Thorens Sensations — самый высокий в Европе курорт на отметке 2300 метров в самом модном и динамичном регионе для катания «Три долины». Здесь можно освоить мотосани, сноукайтинг, сноуборд-кросс, фрирайд и покататься на санках и ледянках. Конечно, под чутким руководством профессионалов из ESF.

7)       Совместить катание с гастро-туризмом? Запросто! Гастрономические удовольствия — неотъемлемая часть отдыха россиян на альпийских курортах. Где ещё продегустировать лучшие блюда местной и французской кухни и прочувствовать всю прелесть après-ski ритуалов? Например, в ресторанах курорта Club Med Valmorel 5T — их здесь сразу три —  можно по достоинству оценить блюда альпийской кухни: фондю, раклет, пьеррад, а также попробовать традиционные сыры региона: Бофор и Реблошон.

Все эти элементы вместе составляют уникальный характер Club Med: атмосферу art de vivre — искусство жить по-французски. Мы уверены, что хотя бы раз в году каждый любитель заснеженных горных склонов должен побаловать себя насыщенным многогранным отдыхом.

 

[1]Signature – авторство, уникальные специфические черты, специальные сервисы, подчеркивающие уникальность Club Med: забота внимательной команды G.O, изысканная кухня со всего мира, более 60 видов спорта для взрослых и детей, обучение любому виду спорта с профессиональными инструкторами с нуля, индивидуальный подход к каждому ребенку в Club Med Mini Clubs, уникальные пространства «дзен» и SPA на курортах сети.

Signature № 35: EASY ARRIVAL. КАТАТЬСЯ – КУДА ВЕСЕЛЕЕ, ЧЕМ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДЯХ.

Благодаря уникальному предложению Easy Arrival, ваше снаряжение будет ждать вас по прибытии – готовое к незабываемым приключениям на горнолыжных склонах. Потому что кататься – куда веселее, чем стоять в очередях.

 

Вернуться назад

Другие новости компании «Club Med»

Club Med Club Med совмещает ЗОЖ и all inclusive
Рецепт идеальной перезагрузки: удивительный Маврикий вместе с Club Med
Club Med выступил партнером закрытия XIX Летних игр World Class
Тревэл-трансформация: отпуск, который тебя изменит
Успейте забронировать улётное лето с Club Med!
Майская нега: 5 лучших направлений Club Med для весеннего отпуска
Готовь лыжи — весной: Club Med открывает продажи туров на зиму-2020
Только вперед: Зимние игры Club Med & World Class
Club Med & Bosco di Ciliegi дарят неделю отдыха на курорте мечты
Любовь, похожая на сон: романтический уик-энд от Club Med

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие