Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

АТОР наградил иностранные офисы по туризму

27.06.2011

АТОР наградил иностранные офисы по туризму

Церемония награждения ежегодной премии ATOR Travel Awards прошла в четверг, 23 июня, в Москве. В конкурсе приняли участие 15 зарубежных туристических представительств в России.

Оторваться от суеты, почувствовать атмосферу настоящего торжества, пообщаться с коллегами в непринужденной неформальной обстановке - все это удалось осуществить представителям туриндустрии во время ежегодного приема АТОР, который состоялся в Государственном музее  А.С.Пушкина в Москве.

Перед кульминацией вечера,  церемонией награждения ATOR Travel Awards, гостей ждал отдых познавательный. Представители туроператорских компаний и иностранных офисов по туризму отправились на интереснейшую экскурсию по усадьбе, на которой было рассказано о  судьбе и творчестве великого поэта, об истории и быте русского дворянства 19 века.

Несмотря на непринужденную атмосферу вечера, мысли о том, кто же получит  Крылатый глобус в этом году,  не покидали участников конкурса. Перед жюри конкурса стояла непростая задача, ведь выбрать победителей было непросто. В этом году многие страны проводили интересные рекламные кампании, активно сотрудничали с журналистами и туроператорами, благодаря чему их популярность значительно выросла. Поэтому победителей во многих номинациях было несколько.

Призы и дипломы в номинации «Лучшая пресс-служба представительств» получили сразу три офиса: Агентство по развитию туризма во Франции, Посольство Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Российской Федерации и Представительство Министерства туризма Израиля. Французское Агентство получило две награды. Работа представительства была также оценена жюри в номинации «Лучшее мероприятие по продвижению страны».

 Швейцарская Национальная Туристическая Корпорация была отмечена в номинациях «Лучшее мероприятие по продвижению страны», «Лучшая AV-кампания в России» и «Лучшая полиграфическая продукция».

Совет по туризму Норвегии получил награды в четырех номинациях: «Лучшее мероприятие по продвижению страны», «Лучшая AV-кампания в России», «Лучшая полиграфическая продукция» и «Лучшая наружная реклама в России».

Туристическое Управление Таиланда было удостоено награды в номинации «Лучшая AV-кампания в России», а Управление по туризму Великобритании «Лучшая полиграфическая продукция».

Бесспорным победителем в номинации «Прорыв года» стало объединение Польши, Чехии, Словакии и Венгрии в проекте «Вышеградская четверка». Проект вышел на российский туристический рынок не так давно, однако, уже сейчас завоевал признание многих участников туррынка.

Особо члены жюри отметили Национальный туристический офис Республики Хорватии (диплом «За активное сотрудничество с туроператорским сообществом России») и Бюро Советника по туризму Венгрии Посольства Венгерской Республики в РФ («За активное продвижение туристского продукта страны в России»).

АТОР еще раз поздравляет победителей с заслуженными наградами и желает  всем успехов и дальнейших побед! До встречи в следующем году!


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие