Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Аэрофлот» запустил «Победу»

10.11.2014

«Аэрофлот» запустил «Победу»

Авиакомпания «Победа» - лоукостер «Аэрофлота» получила сертификат эксплуатанта, сообщил «Вестнику АТОР» представитель авиакомпании. Билеты перевозчика поступят в продажу уже на этой неделе.

Как сообщил представитель авиакомпании, лоукостер получил сертификат эксплуатанта в пятницу, 7 ноября. Ожидается, что лицензия на перевозку будет получена уже сегодня, 10 ноября. Таким образом, желающие смогут приобрести билеты на рейсы нового лоукостера «Аэрофлота» уже на этой неделе. По словам собеседника «Вестника АТОР», лоукостер по-прежнему планирует выполнить свой первый рейс 17 ноября из Внуково в Волгоград. Рейсы будут выполняться также в такие города, как Самара, Екатеринбург, Пермь, Казань, Тюмень, Сургут и Белгород. С приходом в парк новых воздушных судов география полетов будет расширяться.

Стоимость билетов на рейсы «Победы» будет начинаться от 999 рублей без такс и сборов. Однако пассажирам придется доплатить за дополнительные услуги – выбор места, питание, провоз багажа. При покупке билетов следует учитывать, что у перевозчика принята оригинальная система расчета стоимости кресла. В зависимости от ряда, времени рейса и способа бронирования, стоимость выбора кресла варьируется от 149 до 1199 рублей. Дешевле всего место в самолете стоит на рейсы, вылетающие утром и поздно ночью.

Напомним, что «Аэрофлоту» пришлось закрыть свой предыдущий лоукост проект – «Добролет», в связи с санкциями ЕС. На место «Добролета» пришел новый лоукостер «Бюджетный перевозчик». Авиакомпания должна была просуществовать под этим наименованием до момента снятия санкций с «Добролета». «Аэрофлот» не планировал развивать новый бренд, но в конце октября авиакомпания сообщила, что изменила свое решение.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие