Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Turkish Airlines возобновляют полеты в Шарм-эль-Шейх

29.08.2016

Turkish Airlines  возобновляют полеты в Шарм-эль-Шейх

Turkish Airlines с 10 сентября возобновляют полеты в Шарм-эль-Шейх из Стамбула, прерванные почти год назад из-за авиакатастрофы российского лайнера в небе над Южным Синаем.

По информации посольства Турции в Каире, Turkish Airlines будет первой компанией, которая возобновит свои полеты на этот курорт среди всех ведущих международных перевозчиков, которые приостановили свои полеты после 31 октября 2015 года. Планируется, что рейсы Turkish Airlines будут выполняться 4 раза в неделю.

В администрации Южного Синая надеются, что новый маршрут  из Стамбула, «привезет» в Шарм-эль-Шейх  в зимний сезон больше туристов из других стран. По данным египетской стороны, число турецких туристов, посещающих Египет каждый год,  не превышает  50 тыс. человек.

Напомним, в настоящее время британские и российские власти сохраняют официальный запрет на полеты  своим авиакомпаниям летать в Шарм-эль-Шейх. Первыми из массовых рынков о возвращении на этот египетский курорт объявили немцы: авиакомпании Germania и Sun Express намерены  с конца октября выполнять  в Шарм-эль-Шейхчартерные рейсы из Мюнхена, Дюссельдорфа и Франкфурта.

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается! 6 июля стартует новая Академия

    6 июля на площадке АТОР стартует новая «Академия Таиланда». Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило для вас, турпрофи, расширенные обучающие курсы, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать. Включайся!

     

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие