5 марта, вторник
 
 

Coral Travel назвал ТОП-5 отелей на Новый год в ОАЭ

Туроператор Coral Travel увеличивает полетную программу в ОАЭ: с 26 декабря  стартует полетная программа Москва – Дубай – Москва на крыльях авиакомпании AZUR air. По продажам на Новый год Эмираты у компании на втором месте. Выяснили ТОП самых популярных отелей ОАЭ в новогодних турах и цены.

Это вторая чартерная программа туроператора в ОАЭ на AZUR air из Москвы (напомним, Coral Travel летает на крыльях этого же перевозчика в Рас-эль-Хайму).

Из Москвы и Санкт-Петербурга Coral Travel летает в Дубай также на блоках Emirates, а в Шарджу – на блоках AirArabia из Екатеринбурга, Казани и Уфы.

«ОАЭ занимают сейчас вторую строчку ТОПа по объему продаж туров на новогодние праздники после Египта. С подтверждением мест в отелях Эмиратов на Новый год на данный момент сложностей нет. Конечно же, есть гостиницы, которые уже остановили продажи, но у нас есть отели на гарантии как в Дубае, так и в Шардже и Рас-эль-Хайме», – рассказывает Марина Макаркова, руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel.

По ее словам, около 70 % всех заявок на новогодние туры в ОАЭ приходятся на туры в отели категорий 5* и 5*Deluxe. Более половины туристов едет праздновать Новый год в Эмиратах с детьми, поэтому средний чек тура эквивалентен 5000 долларов (или около 335 тыс. р.).

Среди всех эмиратов ОАЭ на Новый год по количеству проданных туров лидирует Дубай, на втором месте Рас-эль-Хайма.

По просьбе «Вестника АТОР» специалисты Coral Travel поделились статистическими данными об отелях ОАЭ, в которые продано наибольшее количество турпакетов на новогодние праздники-2023.

Интересно, что в ТОП-5 отелей – почти все объекты с типом питания «все включено». Это (по убыванию):

  • Miramar Al Aqah Beach Resort 5* (Фуджейра). Стоимость новогоднего тура – от 225 тыс. р. на двоих с системой «все включено».
  • Marjan Island Resort & Spa 5* (Рас-эль-Хайма). В самом Marjan Island все продано, но можно купить новогодний тур в Doubletree By Hilton Resort & Spa Marjan Island – от 314 тыс. р. на двоих с системой «Все включено-Dine Around».
  • Rixos Bab Al Bahr 5* (Рас-эль-Хайма). Стоимость новогоднего тура – от 318 тыс. р. на двоих с системой «ультра все включено».
  • Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5* (Дубай). Стоимость новогоднего тура – от 700 тыс. р. на двоих с системой «ультра все включено».
  • Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa 5* (Шарджа). Стоимость новогоднего тура – от 256 тыс. р. на двоих с системой питания «полный пансион плюс».

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: сайт Coral Travel

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР