27 февраля, вторник
 
 

Летний Сочи за 33 тыс. рублей на двоих: крупный туроператор утроил объемы по Югу России

Туроператор PEGAS Touristik объявил о старте продаж туров в Сочи на летний сезон из 29 городов России. Забронировав отдых на черноморских курортах сейчас, туристы смогут уложиться в бюджет, не превышающий 40 тыс. р. на двоих с перелетом. О планах туроператора по Сочи и другими городам России – в нашем обзоре.

В наступившем году туроператор PEGAS Touristik будет усиливать свои позиции в том числе и на внутренних направлениях.

Прогнозируемое увеличение объема продаж туров по России – более чем в 4 раза к показателям 2022 года. Позитивной динамике будет способствовать большее количество блочной перевозки, а также большие блоки гарантированных мест в отелях на курортах, сообщили в PEGAS Touristik.

Запланированное увеличение объемов продаж по Сочи – более чем в 3 раза по сравнению с 2022 годом, уточнили в PEGAS Touristik.

СТАРТОВАЛА ПРОДАЖА ТУРОВ НА ЛЕТО В СОЧИ ОТ PEGAS TOURISTIK. ТУРЫ НА ПРЯМЫХ РЕЙСАХ БУДУТ ДОСТУПНЫ ТУРИСТАМ ИЗ 29 ГОРОДОВ

Продажа турпакетов на курорты Сочи на сезон лето – 2023 уже открыта. Туристы туроператора смогут отдыхать в Сочи, начиная с 24 марта. Полетная программа Nordwind, на бортах которой туроператор взял большое количество блочных мест, продлится до 28 октября.

Сочи на прямых рейсах будет доступен клиентам туроператора из 29 регионов России. Nordwind будет возить на черноморские курорты туристов из Барнаула, Екатеринбурга, Иваново, Казани, Кемерово, Кирова, Красноярска, Кургана, Магнитогорска, Москвы, Нижневартовска, Нижнекамска, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Омска, Оренбурга, Перми, Самары, Санкт-Петербурга, Саранска, Сургута, Сыктывкара, Томска, Тюмени, Ульяновска, Уфы, Чебоксар и Челябинска.

Для своих клиентов PEGAS Touristik взял большие объемы гарантированных номеров в отелях Сочи.

«Например, мы взяли большой блок в отеле «Бархатные сезоны» (семейный квартал)», – уточнили в компании.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В СОЧИ ОТ PEGAS TOURISTIK НА ЛЕТО-2023

Позволить себе отдохнуть летом в Сочи туристы PEGAS Touristik смогут минимум за 33,5 тыс. р. на двоих с перелетом. Этот ценовой вариант сейчас актуален для недельного отдыха в июне (размещение в гостевом доме «Эдельвейс» без питания).

Отдых в июне в отеле «Бархатные сезоны» 3* (семейный квартал) стоит от 73,1 тыс. р. на двоих, без питания, с перелетом.

Вариант с размещением в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre 5* с завтраками – от 159,2 тыс. р. на двоих на 7 ночей с перелетом.

Ниже приведем цены на отдых в Сочи в июле и августе в отелях разных категорий. Стоимость указана на двоих на 7 ночей, перелет включен.

Июль

  • Сочи (отель без звезд) без питания – от 49,1 тыс. р.
  • Бархатные сезоны Семейный квартал 3* без питания – от 82, 1 тыс. р.
  • Radisson Blu Resort & Congress Centre 5* с завтраками – от 192,8 тыс. р.

 Август

  • Сочи (отель без звезд) без питания – от 49,1 тыс. р.
  • Бархатные сезоны Семейный квартал 3* без питания – от 81,9 тыс. р.
  • Radisson Blu Resort & Congress Centre 5* с завтраками – от 211,3 тыс. р.

МОСКВА, ПЕТЕРБУРГ, КАЗАНЬ, КАЛИНИНГРАД: СКОРО СТАРТ ПРОДАЖ ТУРОВ НА ЛЕТО

Сейчас открыто раннее бронирование туров на лето в Сочи и Дагестан. И активно рассчитываются пакеты на летний сезон и по другим направлениям.

«Будут представлены, как пакетные туры на блоках Nordwind, так и туры с билетами GDS», уточнили в PEGAS Touristik.

На блочной перевозке представлены туры в Сочи (в том числе с размещением на Красной поляне). Также на блоках скоро появятся и туры в Санкт-Петербург. Туристы при желании смогут комбинировать Петербург с Карелией, Псковом, Пушкиным. В Петербурге у туроператора большой блок мест в отеле Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel.

В числе основных внутрироссийских направлений компании значится и Дагестан (прилет в Махачкалу). Здесь представлен и пляжный отдых на Каспийском море, и комбинированные туры Махачкала+Дербент. Подробнее о них мы писали в этой статье

В Дагестане у туроператора большой блок мест в пляжном отеле Sea Zone в Дербенте. Отель новый, построен в 2019 году, расположен в центре, в пешей доступности от основных достопримечательностей и аквапарка «Акваленд».

Скоро будет доступен клиентам PEGAS Touristik и летний отдых в Калининграде, Казани (Казань, Казань + экскурсионный тур), Минеральных водах, на курортах Архыз и Домбай.

Туристы, желающие отдохнуть в Москве, тоже могут обращаться за туром в PEGAS Touristik. У компании есть как туры по столице, так и программы в подмосковные отели, а также комбинированные предложения для тех, кто хочет совместить Москву и большое Золотое кольцо, Москву и малое Золотое кольцо. В столице у туроператора большой блок мест в отелях Холидей Инн Москва Сокольники, Пекин, Космос, Измайлово (Альфа).

Помимо вышеперечисленных регионов, в российском ассортименте PEGAS Touristik есть и такие летние направления, как  Астрахань, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Алтай, Грозный, Екатеринбург, Иркутск, Курган, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Камчатка, Самара, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Сахалин, Якутск и др.

Александра Полянская

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР