19 апреля, пятница
 
 

Как недорого слетать в Дагестан на отдых весной и летом

До конца февраля туры в Махачкалу с отдыхом на Каспийском море можно забронировать с хорошими скидками. Акцию раннего бронирования с вылетами из 14 городов на блоках мест авиакомпании Nordwind Airlines анонсировал туроператор PEGAS Touristik. Рассказываем подробности.

PEGAS TOURISTIK РАСПОЛАГАЕТ БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ ГАРАНТИРОВАННЫХ БЛОКОВ МЕСТ НА РЕЙСАХ NORDWIND В МАХАЧКАЛУ ИЗ 14 ГОРОДОВ

В 2022 году туроператор PEGAS Touristik стал лидером по приёму туристов в Республике Дагестан. В 2023 году общий объем туристов, согласно планам туроператора, вырастет более чем втрое, что еще больше упрочит позиции федерального игрока в этом регионе Северного Кавказа.

В летнем сезоне-2023 компания более чем вдвое расширяет географию вылетов в Махачкалу.

Если в прошлом сезоне туристы PEGAS Touristik летали в Дагестан на рейсах Nordwind из 6 регионов России (Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Санкт-Петербурга, Уфы, Самары), то этим летом запланированы вылеты в Махачкалу уже из 14 городов России, в том числе из новых: Екатеринбург, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Пермь, Тюмень, Челябинск.

Как рассказали «Вестнику АТОР» в пресс-службе PEGAS Touristik, перелеты Nordwind из Москвы в Махачкалу запланированы с частотой 14 раз в неделю (2 рейса в день), из Санкт-Петербурга – с частотой 7 раз в неделю, из Казани – с частотой 4 раза в неделю, из остальных 11 городов вылета с периодичностью 2-3 раза в неделю.

Летняя полетная программа PEGAS Touristik  заявлена с 26 марта по 28 октября 2023 года.

На рейсах Nordwind в Махачкалу туристы могут взять с собой багаж (20 кг) и ручную кладь (10 кг). Питание на рейсах предоставляется как дополнительная услуга.

ТУРЫ В ДАГЕСТАН НА ЛЕТО-2023 ДОСТУПНЫ ПО АКЦИИ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ

Туры в Дагестан у PEGAS Touristik можно забронировать по акции «Early Booking» (раннее бронирование) по 28 февраля включительно.

В стоимость туров, представленных на сайте туроператора, уже включены скидки на размещение в популярных объектах размещения.  Цены по акции весьма привлекательны: так, тур с вылетом из Москвы в мае (7 дней, отель 3*, трансфер) стоит от 19 000 р. с человека, а отправиться в Дагестан в июле, забронировав тур сейчас, можно всего от 25 000 р. за человека.

«В Дагестане отличные песчаные пляжи, разнообразная и насыщенная экскурсионная программа. Основные курорты – Каспийск, Избербаш, Дербент, Махачкала, Караман. Каспий может похвастать мелким песком и плавным входом в воду, поэтому море хорошо и быстро прогревается, что отлично подходит для отдыха с детьми», – подчеркивают в PEGAS Touristik.

PEGAS TOURISTIK ВЗЯЛ НА ЭКСКЛЮЗИВ ОТЕЛИ И ГАРАНТИРОВАННЫЕ НОМЕРА В ПОПУЛЯРНЫХ ГОСТИНИЦАХ ДАГЕСТАНА

В общей сложности для бронирования на лето в Дагестане уже доступно более 70 отелей, и, как сообщили в пресс-службе PEGAS Touristik, этот список будет расширяться.

С учетом высокого объема на направлении, туроператор располагает эксклюзивными отелями и гарантированными комнатами в самых популярных отелях республики.

Среди них – «Азимут Парк Отель» 4* в Каспийске, «Каспий Отель & Аквапарк» 4* в Избербаше, ГК «Бригантина» 3* в Зеленоморске, «Каспий» 2* в Махачкале, «Морская волна» и «Sea Zone» в Дербенте и др.

Представители PEGAS Touristik также рассказали, что в сезоне-2023 в Дагестане запланировано открытие не менее 10 новых отелей. А вот гостиниц, работающих по концепции «все включено», скорее всего, на каспийских курортах Дагестана в этом году не появится.

ЭКСКУРСИИ ПО ДАГЕСТАНУ МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ

Продумали в PEGAS Touristik и досуг туристов: уже сегодня при бронировании туров в личном кабинете можно заказать экскурсии. Сочетать пляжный отдых в Дагестане можно с экскурсиями в Дербент (крепость Нарын-Кала, старый город, Джума мечеть), знаменитый Сулакский каньон, заброшенный аул-призрак Гамсутль, легендарный горный аул Гуниб и т.д.

Также к бронированию доступны многодневные экскурсионные и комбинированные туры. Ассортимент предложений позволяет каждому туристу выбрать в Дагестане отдых по душе.

Елена Мягкова

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР